Entradas Abacate recheado O abacate recheado é uma fresca e saborosa salada para servir na casca do abacate e surpreender com um prato de sabores tipicamente tropicais! 4.2 Fácil 26 min Kcal 410 LER RECEITA
Entradas Abobrinha recheada com robalo defumado As abobrinhas recheadas com robalo defumado são perfeitas para servir como entrada! Frescas e delicadas, vão agradar a todos! 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 207 LER RECEITA
Pratos principais Agnello kleftiko O agnello kleftiko é uma receita tradicional grega com sabores mediterrâneos: o cozimento lento no papelote torna a carne incrivelmente macia! 4.3 Fácil 4 h 30 min Kcal 620 LER RECEITA
Saladas Almôndegas na salada Almôndegas na salada é um prato único, rico e saboroso: bolinhos de grão-de-bico combinados com uma salada fresca, tudo temperado com molho à… 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Anchovas marinadas As anchovas marinadas são uma das entradas frias mais saborosas e conhecidas da cozinha italiana graças à sua simplicidade e sabor irresistível. 4.2 Muito fácil 30 min Kcal 416 LER RECEITA
Pratos principais Arroz frio com atum, abobrinha e limão O arroz frio com atum, abobrinha e limão é a receita ideal para o verão: um prato leve e saboroso para saciar o apetite sem pesar! 4.4 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Asas de frango fritas As asas de frango fritas são crocantes e saborosas graças à crosta enriquecida com panko e páprica, experimente com o molho de iogurte! Aqui… 4.1 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Atum com gergelim O atum com gergelim é um segundo prato de peixe fresco e refinado: atum empanado com sementes de gergelim, grelhado e servido com alcachofras cruas. 4.2 Fácil 17 min Kcal 207 LER RECEITA
Entradas Avocado toast O avocado toast é uma receita para o brunch, personalizável com seus ingredientes preferidos. Experimente a versão com salmão e ovo pochê! 4.3 Médio 30 min LER RECEITA
Molhos Babaganoush O babaganoush é um creme típico do Oriente Médio à base de polpa de berinjela, tahine e hortelã, perfeito para uma entrada étnica! Descubra a receita 4.6 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com aspargos O bacalhau com aspargos é um prato principal delicado e saboroso que trará um toque de frescor e sabor aos seus menus de primavera. 4.3 Médio 50 min Kcal 204 LER RECEITA
Bolos e panificação Banana bread O banana bread é um bolo de banana típico dos países anglo-saxões: descubra a receita e aproveite no café da manhã, no brunch ou no lanche! 4.1 Muito fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Banoffee pie A banoffee pie é uma sobremesa anglo-saxônica com uma base de biscoitos secos, caramelo, bananas e creme de leite, e existem muitas versões… 4.6 Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas novas caramelizadas As batatas novas caramelizadas são um acompanhamento agridoce especial, feitas dourando-as com açúcar mascavo, manteiga e suco de limão. 5.0 Fácil 35 min Kcal 273 LER RECEITA
Sobremesas Bavaresas de cereja As bavaresas de cereja são sobremesas sofisticadas e deliciosas que destacam da melhor forma o sabor doce dessas frutas de verão. 4.2 Difícil 35 min Kcal 271 LER RECEITA