Pratos principais Camarões em massa kataifi com molho de geleia de damasco Os camarões em massa kataifi com molho de geleia de damasco são um prato de peixe original e delicioso, para saborear como prato principal ou entrada! 4.0 Fácil 45 min Kcal 875 LER RECEITA
Pratos principais Camarões grelhados Os camarões grelhados são um prato principal à base de peixe fácil e rápido de preparar em casa! Acompanhe com uma salada para o almoço! 4.3 Muito fácil 10 min Kcal 389 LER RECEITA
Entradas Camarões marinados na chapa Os camarões marinados na chapa são uma entrada de peixe fácil e deliciosa, perfeita para as festas. Descubra aqui as doses e o procedimento da… 4.3 Fácil 17 min LER RECEITA
Pratos principais Camarões na frigideira Os camarões na frigideira são um prato principal de peixe fácil e rápido que realça ao máximo o sabor delicado dos crustáceos. Descubra aqui… 4.3 Fácil 20 min LER RECEITA
Sobremesas Canudos de massa filo com merengue de frutas vermelhas Os canudos de massa filo com merengue de frutas vermelhas são uma sobremesa feita de rolinhos crocantes de massa filo recheados com um… 4.2 Médio 1 h 18 min Kcal 121 LER RECEITA
Pratos principais Cappone agli agrumi O capão aos cítricos é um requintado prato principal de carne com guarnição de batatas, perfeito para ocasiões especiais. Descubra aqui doses… 4.3 Médio 2 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio alla Cipriani O carpaccio alla Cipriani consiste em fatias finas de vitela temperadas com um molho delicado à base de maionese e Worcestershire. 4.4 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Carpaccio de berinjela O carpaccio de berinjela é uma entrada feita com berinjelas grelhadas e temperadas com uma marinada de óleo e aromas. 4.3 Muito fácil 16 min Kcal 370 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de carne com rúcula e parmesão O carpaccio de carne com rúcula e parmesão é um prato de fatias finas de carne crua, rúcula e lascas de parmesão, temperadas com óleo e limão. 4.6 Fácil 15 min Kcal 431 LER RECEITA
Entradas Carpaccio de espada defumado com salada de maçãs e rúcula O carpaccio de espada com salada de maçãs e rúcula é uma entrada leve de peixe, com um agradável contraste de fresco, agridoce e defumado 4.7 Fácil 10 min Kcal 314 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de polvo O carpaccio de polvo é um prato leve e de apresentação muito refinada, que pode ser servido tanto como aperitivo quanto como prato principal. 4.2 Médio 1 h 40 min Kcal 289 LER RECEITA
Entradas Carpaccio de salmão com guacamole de limão O carpaccio de salmão com guacamole de limão é uma entrada muito deliciosa e com um toque mexicano que tornará o resultado extremamente saboroso! 4.7 Fácil 25 min Kcal 421 LER RECEITA
Sobremesas Carvão doce da Befana O carvão doce da Befana é um doce típico oferecido no dia 6 de janeiro, na festa da epifania, feito com açúcar, claras de ovos e corantes. 3.7 Médio 15 min Kcal 644 LER RECEITA
Sobremesas Casinha de pão de especiarias A casinha de pão de especiarias é uma sobremesa das festas de Natal, feita com uma massa de biscoito temperada e decorada com glacê colorido e doces! 4.3 Muito difícil 1 h 15 min Kcal 413 LER RECEITA
Entradas Cassata salata A cassata salgada é uma saborosa variante do tradicional doce siciliano, com muitos legumes no lugar das típicas frutas cristalizadas. 4.7 Difícil 1 h 30 min Kcal 438 LER RECEITA