Pratos principais Arroz e ervilhas Arroz e ervilhas é um prato principal cremoso e genuíno, ideal para toda a família. Descubra como preparar em casa esta simples receita vegetariana! 4.6 Fácil 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Aspargos assados Os aspargos assados são um saboroso acompanhamento de primavera, fácil e rápido de preparar! Descubra as doses e o procedimento para realizar… 4.4 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Bouillabaisse com focaccia genovese Bouillabaisse com focaccia genovese: o encontro entre França e Itália em um prato que une aromas do mar, tradição e convivência mediterrânea. 5.0 Difícil 4 h LER RECEITA
Entradas Camarões ao conhaque com stracciatella e pistache Os camarões ao conhaque com stracciatella e pistache são um prato principal de peixe refinado, perfeito para festas. Descubra aqui as doses e… 4.9 Fácil 13 min Kcal 834 LER RECEITA
Pratos principais Dourada ao sal A dourada ao sal é um segundo prato que permite cozinhar o peixe sem gorduras, mantendo intacto todo o seu sabor e a sua carne macia. 3.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Filés de robalo ao forno Descubra como preparar filés de robalo ao forno com uma deliciosa mistura de legumes de inverno: couve-flor colorida, brócolis e cenouras.… 3.9 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Lagostins ao forno Os lagostins ao forno são um segundo prato aromático e saboroso, com um cozimento rápido que realça o sabor e uma apresentação simples, mas… 5.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Linguado no papillote com legumes no vapor O linguado no papillote com legumes no vapor é um leve prato principal de peixe para toda a família. Descubra a receita para cozinhá-lo à perfeição! 4.6 Fácil 60 min LER RECEITA
Molhos Molho de iogurte O molho de iogurte é um condimento cremoso, composto por notas cítricas e aromáticas, ideal para enriquecer qualquer prato. Descubra as doses… 4.8 Muito fácil 10 min LER RECEITA
Entradas Panzanella de mar A panzanella de mar é uma deliciosa variante da típica receita toscana, enriquecida com mexilhões, camarões e lulas: descubra esta entrada… 4.5 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Pargo no forno O pargo no forno é um segundo prato de peixe leve e aromático, para ser cozido diretamente junto com o acompanhamento de batatas! Descubra… 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Robalo ao papelote Robalo ao papelote: um segundo prato saboroso e delicado, o robalo é cozido em seu próprio pacote de vapor e aromas para uma consistência… 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Torta salgada de aspargos A torta salgada de aspargos é um prato sazonal rico e substancioso, perfeito para piqueniques e para buffets de primavera. 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 448 LER RECEITA