Pratos principais Tagliata com ervas aromáticas A tagliata com ervas aromáticas é um segundo prato muito saboroso e perfumado feito com a alcatra, um corte de carne nobre e macio. 5.0 Fácil 13 min Kcal 448 LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle com alcachofras e fasolari As tagliatelle com alcachofras e fasolari são um prato principal muito delicado: a massa é temperada com um delicioso ragù de alcachofras,… 4.4 Médio 60 min Kcal 429 LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle com almôndegas e flores de abóbora As tagliatelle com almôndegas e flores de abóbora são simples e deliciosas, um primeiro prato que agradará tanto aos adultos quanto às crianças! 4.0 Fácil 55 min Kcal 728 LER RECEITA
Tagliatelle com tomatinhos confit, cogumelos chiodini e pesto As tagliatelle com tomatinhos confit, cogumelos chiodini e pesto são um prato principal muito rico com um saboroso molho de pesto, cogumelos e… 4.2 Médio 3 h Kcal 700 LER RECEITA
Tagliatelle gratinadas no forno As tagliatelle gratinadas no forno são um prato principal rico e substancioso com tagliatelle frescas e um molho de ricota, ervilhas e linguiça. 4.4 Muito fácil 55 min Kcal 362 LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle radicchio e speck Se você está com vontade de preparar um prato principal simples e muito saboroso, não pode deixar de experimentar estas deliciosas tagliatelle… 4.4 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Tagliatelle recheadas com cotechino As tagliatelle recheadas com cotechino são um prato principal original e saboroso, com tagliatelle de ovo recheadas com cotechino Modena,… 4.7 Fácil 55 min Kcal 1537 LER RECEITA
Tagliolini ao duplo nero di seppia Os tagliolini ao duplo nero di seppia, um primeiro prato com um intenso sabor de mar onde tanto o molho quanto a massa são preparados com o… 4.3 Médio 55 min Kcal 846 LER RECEITA
Tagliolini ao limão Os tagliolini ao limão são um prato principal de massa fresca simples e muito perfumado, com um cremoso molho de manteiga. Descubra aqui as… 3.9 Fácil 35 min LER RECEITA
Tajarin 30 gemas ao molho de linguiça Os tajarin 30 gemas ao molho de linguiça são um prato principal de massa fresca rico e saboroso, típico da culinária piemontesa. Descubra a receita! 4.4 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Talharim com ervilhas e ricota O talharim com ervilhas e ricota é um prato fresco perfeito para um almoço leve de primavera: ervilhas frescas, migalhas de ricota e tomatinhos. 4.2 Fácil 35 min Kcal 473 LER RECEITA
Pratos principais Talharim paglia e feno com ragu de coelho O talharim paglia e feno com ragu de coelho é um apetitoso prato principal rústico, ideal para o menu de Páscoa ou para o domingo! Aqui está a receita 4.5 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Tamboril com batatas O tamboril com batatas com crosta de limão é um segundo prato fácil e rápido de preparar, acompanhado por um acompanhamento de batatas fritas. 4.3 Muito fácil 40 min Kcal 770 LER RECEITA
Pratos principais Tamboril em molho de açafrão e limão O tamboril em molho de açafrão e limão é um prato principal de peixe com um sabor refinado e fresco, a receita ideal para um almoço de verão. 4.0 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Tartare de beterraba e abacate A tartare de beterraba e abacate é uma tartare vegetariana, uma variante fresca, saborosa e colorida do prato tradicional de carne crua! 4.0 Fácil 20 min Kcal 353 LER RECEITA