Pratos principais Filé mignon de porco com molho de vinho O filé mignon de porco com molho de vinho é um prato principal saboroso e refinado. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Filés de dourada em gaiola Os filés de dourada em gaiola são um segundo prato convidativo: uma crosta de massa folhada em forma de peixe que envolve a carne macia da dourada. 4.3 Fácil 60 min Kcal 999 LER RECEITA
Entradas Flan de bacalhau sobre creme de alcachofra Os flans de bacalhau com molho de alcachofras são deliciosos bolinhos envoltos em bacon e recheados com batatas e bacalhau. 4.2 60 min Kcal 367 LER RECEITA
Entradas Flan de batata bacon e tomilho O flan de batata bacon e tomilho é um aperitivo saboroso e refinado que se prepara de forma simples e rápida. 3.5 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela As flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela são deliciosos petiscos recheados com abobrinha, ricota, presunto cru e… 3.9 Médio 50 min Kcal 300 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com bresaola à vinagrete Os folhados clássicos com bresaola à vinagrete são deliciosos finger foods com filés de bresaola marinados em uma emulsão de óleo, vinagre e ervas. 4.2 Muito fácil 15 min Kcal 66 LER RECEITA
Pratos principais Frango ao creme O frango ao creme é um prato principal delicioso preparado com cogumelos e peito de frango mergulhados em um creme delicadíssimo. 4.5 Fácil 60 min Kcal 527 LER RECEITA
Pratos principais Frango na cerveja com cebolas e bacon O frango na cerveja com cebolas e bacon é preparado dourando os pedaços de frango com os temperos e, em seguida, adicionando as cebolas e o… 4.4 Médio 1 h 15 min Kcal 727 LER RECEITA
Pratos principais Fritada primavera A fritada primavera é um prato à base de vegetais muito saboroso e colorido para servir como entrada ou como prato único junto com uma salada. 4.3 Fácil 50 min Kcal 210 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de batata e alcachofra A frittata de batata e alcachofra é um prato principal vegetariano saboroso que destaca esses vegetais da estação. Descubra aqui nossa receita! 4.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata de espaguete A frittata de espaguete é um prato único para realizar em piqueniques, mas também para não desperdiçar a massa que sobrou! 4.3 Fácil 30 min Kcal 421 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de grão-de-bico ao forno A frittata de grão-de-bico ao forno é um prato principal saboroso e rico em vegetais, que pode se tornar um aperitivo delicioso se servido em fatias. 4.5 Médio 1 h 40 min Kcal 419 LER RECEITA
Pratos principais Frittatine de salmão com tomilho e ervilhas-tortas As frittatine de salmão com tomilho e ervilhas-tortas são mini omeletes com um festival de sabores, perfeitas para servir também como um… 4.0 Fácil 50 min Kcal 265 LER RECEITA
Pratos principais Fusilloni com ervilhas, camarões e tomatinhos Os fusilloni com ervilhas, camarões e tomatinhos são um primeiro prato simples e saboroso, temperados com um molho saboroso que se prepara em… 4.3 Fácil 40 min Kcal 426 LER RECEITA
Pratos principais Fusilloni gratinados com couve e pecorino Os fusilloni gratinados com couve e Pecorino são um prato principal para os almoços de inverno. Com uma passada no forno, se criará uma crosta… 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA