Pratos principais Bacalhau arracanato O bacalhau arracanato é uma receita de Molise, cada família guarda segredos e ingredientes para tornar o tempero de pão amanhecido especial. 4.7 Fácil 45 min Kcal 419 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com uva-passa e pinhões O bacalhau com uva-passa e pinhões é um prato principal com sabores mediterrâneos à base de bacalhau, pinhões, uvas-passas, azeitonas e tomatinhos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 313 LER RECEITA
Entradas Berinjela a beccafico As berinjelas a beccafico são um aperitivo saboroso que se inspira no homônimo prato típico siciliano com berinjelas no lugar das sardinhas! 4.2 Fácil 40 min Kcal 211 LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos de limoncello e passas Os biscoitos de limoncello e passas são docinhos perfeitos para servir durante um chá com suas amigas para um encontro especial! 4.1 Fácil 50 min Kcal 95 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolinhos doces de arroz com aroma de limão Os bolinhos doces de arroz com aroma de limão são uma ótima ideia para um lanche ou um petisco rápido. 4.0 Fácil 14 min Kcal 636 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de vó O bolo de vó é um doce rústico e saboroso, um bolo macio e perfumado perfeito para preparar um café da manhã com os doces de antigamente! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 593 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo Inglês Recheado com passas e frutas cristalizadas, o bolo inglês surpreenderá seus filhos, que poderão saborear um doce preparado com ingredientes clássicos! 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 312 LER RECEITA
Pratos principais Braciole napolitanas ao molho As braciole napolitanas ao molho são um dos ingredientes que não podem faltar no ragù napolitano. Fatias de carne enroladas e recheadas! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 347 LER RECEITA
Pratos principais Bucatini com sardinha, uva-passa e pinoli Os bucatini com sardinha, uva-passa e pinoli são um prato principal que se inspira nos sabores da Sicília, em equilíbrio entre doce e salgado!… 4.4 Médio 50 min LER RECEITA
Sobremesas Caracóis dinamarqueses Os caracóis dinamarqueses, doces fofinhos para o café da manhã com creme e uvas-passas por dentro. Descubra como fazê-los em casa seguindo… 4.4 Médio 60 min LER RECEITA
Casoncelli alla bergamasca Os casoncelli bergamascos são uma massa fresca recheada típica da Lombardia. Descubra a receita com carne, uvas passas, biscoitos amaretti,… 3.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Castagnaccio à toscana O castagnaccio, típico da tradição culinária toscana, é um doce de outono à base de farinha de castanha, pinhões, passas, nozes e alecrim. 4.0 Fácil 45 min Kcal 432 LER RECEITA
Pratos principais Cavala na frigideira A cavala na frigideira é um saboroso prato principal à base de peixe azul temperado com um molho de tomate de sabor mediterrâneo: descubra as… 4.0 Fácil 40 min Kcal 479.7 LER RECEITA
Pratos principais Crepe de espelta com caponata Os crepes de espelta com caponata são um primeiro prato saboroso e saudável, com legumes e espelta. Um prato saudável feito com produtos orgânicos. 4.1 Muito fácil 50 min Kcal 411 LER RECEITA
Sobremesas Cuscuz com frutas secas e mel O cuscuz com frutas secas e mel é uma variação doce desta preparação. Descubra a receita para preparar uma sobremesa deliciosa e original! 4.4 Fácil 15 min Kcal 350 LER RECEITA