Entradas Friselle com cotechino e lentilhas As friselle com cotechino e lentilhas são perfeitas para quem ama abrir o apetite dos seus convidados com ideias super saborosas e originais! 4.2 Fácil 1 h 35 min Kcal 314 LER RECEITA
Molhos Fumetto de crustáceos O fumet de crustáceos é um caldo feito principalmente com restos de lagostins e camarões. Serve para enriquecer muitos pratos, como risotos ou sopas. 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Molhos Fundo claro de vitela O fundo claro (ou branco) de vitela é a base para caldos saborosos ou um molho branco, adequado para acompanhar diversos pratos à base de carne. 3.7 Médio 2 h 15 min Kcal 262 LER RECEITA
Molhos Fundo escuro de vitela O fundo escuro (ou marrom) de vitela é a base com a qual se prepara um excelente molho, com aroma robusto, para dourar e cozinhar por tempo… 3.5 Médio 3 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Fusilli à moda da horta Os fusilli à moda da horta são um prato principal vegetariano feito com vegetais da estação, trazendo à mesa o sabor da genuinidade. 4.4 Fácil 60 min Kcal 478 LER RECEITA
Pratos principais Galantina de galinha d'angola A galantina de galinha d'angola é um prato principal da tradição de Marche com origens antigas e um preparo bastante elaborado. 4.3 Difícil 4 h 20 min Kcal 492 LER RECEITA
Pratos principais Galinha-d'angola ensopada A galinha-d'angola ensopada é muito simples de preparar e vai conquistá-lo com seu sabor rico e suculento... não se esqueça do pão para fazer… 3.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 340 LER RECEITA
Pratos principais Gazpacho alla mediterranea O gazpacho à moda mediterrânea é uma variante do típico prato andaluz, ideal para o seu cardápio de verão! Descubra como preparar esta receita fácil. 4.4 Fácil 19 min Kcal 234 LER RECEITA
Entradas Gazpacho com tartare de peixe-espada O gazpacho com tartare de peixe-espada é uma entrada de peixe sofisticada e sem cozimento, perfeita para um elegante jantar de verão! Descubra… 4.0 Fácil 20 min Kcal 358 LER RECEITA
Pratos principais Gazpacho de frutas e vegetais de verão O gazpacho de frutas e vegetais de verão é um refinado prato frio, uma sopa aveludada guarnecida com crocantes anéis de cebolas roxas em tempurá. 3.5 Médio 35 min Kcal 285 LER RECEITA
Pratos principais Gazpacho de pimentões com basmati e polvo O gazpacho de pimentões com basmati e polvo é um prato único com sabores mediterrâneos. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar… 5.0 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Gelo de tomate O gelo de tomate é uma entrada simples e fresca para trazer à mesa um prato saboroso e refrescante contra a falta de apetite durante o calor do verão! 4.3 Muito fácil 35 min Kcal 86 LER RECEITA
Pratos principais Genovese A genovese é uma especialidade da culinária napolitana: um ragu branco com carne e muitas cebolas, ótimo para temperar a massa! Descubra a receita 4.3 Fácil 4 h 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Pratos principais Genovese de atum Descubra a receita da genovese de atum: uma saborosa alternativa do mar ao famoso primeiro prato à base de cebolas típico da cozinha campana! 5.0 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Genovese de polvo A genovese de polvo é a variante do mar da genovese, um prato principal da Campânia rico em cebola em uma versão sem carne! Descubra as doses… 4.2 Fácil 3 h 30 min Kcal 622 LER RECEITA