Acompanhamentos Brócolis Afogados Os brócolis afogados são um prato típico siciliano, especialmente na cidade de Catânia, onde são preparados como acompanhamento para as festas… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 372 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Calzone de cebolas verdes O calzone de cebolas verdes é uma especialidade da região da Puglia: uma crocante focaccia recheada com cebolas verdes, pequenas cebolas-poró,… 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 234 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com laranja e anchovas O espaguete com laranja e anchovas, tão particular e saboroso, é o prato principal ideal para surpreender parentes e amigos com originalidade. 3.8 Muito fácil 25 min Kcal 540 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete integral com tomatinhos confit, feta e pesto leve de rúcula O espaguete integral com tomatinhos confit, feta e pesto leve de rúcula é um delicioso prato principal adequado para a estação quente! 4.7 Fácil 2 h 25 min Kcal 615 LER RECEITA
Entradas Espetinhos de muçarela e anchovas fritas Os espetinhos de muçarela e anchovas fritas são um aperitivo perfeito e saboroso, fácil de preparar e ótimo como finger food! 4.1 Fácil 40 min Kcal 474 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de semola com fermento natural A focaccia de semola com fermento natural líquido é realmente saborosa. Perfeita para enriquecer com muitos ingredientes e servir como aperitivo! 4.4 Difícil 50 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de trigo queimado com batatas e anchovas A focaccia de trigo queimado com batatas e anchovas é uma fusão entre o sabor defumado do trigo queimado, a delicadeza das batatas e o sabor… 4.7 Médio 1 h 30 min Kcal 501 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia tuttigusti A focaccia tuttigusti é uma pizza rústica, que lembra uma torta de rosas, mas salgada, e que contém diferentes tipos de recheio para agradar a todos! 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 667 LER RECEITA
Entradas Folhados com Caciocavallo e trufa Os folhados clássicos com caciocavallo assado e creme de trufa são entradas feitas com produtos típicos de Abruzzo. 4.7 Fácil 16 min Kcal 114 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de scammaro A frittata de scammaro é uma deliciosa omelete de macarrão feita sem ovos que faz parte da tradição culinária napolitana. 4.6 Fácil 30 min Kcal 436 LER RECEITA
Pratos principais Grão perfumado com hortelã O grão perfumado com hortelã é um prato principal fresco com um sabor primaveril que mistura sabores do mar e da terra de uma maneira nova e original. 3.7 Muito fácil 35 min Kcal 348 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrgueres piemonteses Os hambúrgueres piemonteses são os típicos burgers de carne Fassona servidos com molho verde e batatas crocantes. Prepare-os para um jantar… 4.3 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Lasanha primavera com vegetais A lasanha primavera com vegetais é um prato principal rico e saboroso, preparado com vegetais da estação e temperado com um fondue de queijo. 3.8 Fácil 1 h 40 min Kcal 615 LER RECEITA
Pratos principais Língua salgada com molho verde A língua salgada com molho verde é um prato vêneto que tem como protagonista uma das iguarias mais nobres: a língua de boi. 4.7 Fácil 2 h 20 min Kcal 1234 LER RECEITA
Pratos principais Lulas Recheadas As lulas recheadas são um clássico prato principal do mar com sabor mediterrâneo, feito com ingredientes simples e saborosos: descubra a receita! 4.1 Médio 60 min LER RECEITA