Salada de macarrão mediterrânea
- Muito fácil
 - 30 min
 
				A salada de spatzle é uma receita apetitosa que revisita com uma nota fresca e de verão os Spatzle, os famosos nhoques tiroleses que ganham vida com poucos e simples ingredientes e que se prestam aos acompanhamentos mais saborosos. Escolhemos a variante "Spätzle de espinafre com speck e creme de leite", enriquecida com espinafre, para acompanhar com tomatinhos da estação e de cores vivas, um delicado Primosale frito e uma pitada de saborosas azeitonas taggiasche. Tudo temperado com os aromas mais perfumados: manjericão e casca de limão, que agradavelmente estimularão o paladar. Com a salada de spatzle, você trará à mesa uma Massa fria original, atraente e saborosa!
Experimente também uma variante de inverno colorida e saborosa: spatzle de abóbora!
										Para preparar a salada de spatzle, a primeira coisa que você deve fazer é preparar a massa seguindo nossa receita de Spätzle de espinafre com speck e creme de leite, uma vez pronta, conserve-a na geladeira. Lave os tomatinhos e corte-os em quartos no comprimento 1 2. Corte também o primosale em cubos 3.
										Em uma tigela grande, coloque os tomatinhos 4, o primosale 5 e as azeitonas 6.
										Tempere com as folhas de manjericão 7, a casca de limão 8, a pimenta e o sal, misture tudo e reserve. Coloque no fogo uma panela cheia de água, salgue e leve à fervura. Quando a água ferver, cozinhe os spatzle com o instrumento apropriado (ou um espremedor de batatas): estarão cozidos quando subirem à superfície. Nesse ponto, escorra-os em uma tigela 9, tempere com um fio de azeite e deixe esfriar.
										Quando os spatzle estiverem frios, adicione-os ao tempero 10 misture tudo 11 e sirva a salada de spatzle com algumas folhas de manjericão 12.