Sanduíche de brownie de chocolate

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APRESENTAÇÃO

Já pensou em juntar brownies com um creme delicioso? Nós sim, e preparamos os sanduíches de brownies com creme de leite, pequenos mimos perfeitos para um lanche especial ou para enriquecer os buffets das festas. Dois macios brownies de chocolate amargo e avelãs envolvem um delicado creme de leite numa combinação irresistível de doçura que irá conquistar você na primeira mordida. Experimente esta versão original dos famosos docinhos americanos e você vai fazer os olhos de adultos e crianças brilharem.

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INGREDIENTES

Ingredientes para 20 sanduíches de brownie
Chocolate amargo 200 g
Avelãs 60 g
Farinha tipo 00 100 g
Manteiga 175 g
Ovos 2
Açúcar 200 g
Fermento em pó para bolos 5 g
Para o creme de leite
Leite inteiro 500 g
Açúcar 40 g
Frumina 20 g
Fava de baunilha 1

Preparo

Para preparar os sanduíches de brownies, comece pela massa dos brownies: pique grosseiramente o chocolate 1, coloque-o em uma panela em banho-maria 2, adicione a manteiga em pedaços 3 e derreta completamente o chocolate em fogo baixo.

Peneire a farinha com o fermento 4, na tigela de uma batedeira equipada com batedor coloque os ovos inteiros, o açúcar 5, e bata até obter uma mistura clara e espumosa 6,

despeje o chocolate aqui 7 enquanto bate e depois adicione os ingredientes peneirados, uma colher de cada vez 8, sem parar a batedeira. Pique grosseiramente as avelãs 9

adicione-as à massa 10, transfira a mistura para uma assadeira retangular de 30x35 cm untada e forrada com papel manteiga 11 (alternativamente, você pode usar uma forma redonda de 24 cm). Espalhe a mistura uniformemente 12

asse em forno estático pré-aquecido a 180º por 20 minutos, quando estiver pronto, retire a base do forno e deixe esfriar 13, depois desenforme e coloque na geladeira, uma vez fria será mais fácil de cortar sem esfarelar. Enquanto isso, prepare o creme de leite: em uma panela aqueça 400 g de leite 14, adicione o açúcar 15.

Corte a fava de baunilha no sentido do comprimento e extraia as sementes, raspando-a com uma faquinha 16; adicione-as ao leite 17, enquanto isso, dilua a frumina em 100 ml de leite frio 18

depois despeje na panela 19, deixe engrossar o creme mexendo continuamente com um batedor, deve ter a consistência de um creme inglês que deve 'cobrir' a colher, transfira para uma tigela 20, cubra com filme plástico em contato 21 e coloque na geladeira por pelo menos 1 hora.

Após este tempo, pegue o creme que estará bem espesso 22, coloque-o em um saco de confeitar e guarde na geladeira. Retire a base dos brownies da geladeira, remova o papel manteiga 23, corte as bordas do brownie e divida-o em 40 retângulos de 3x6 cm 24.

Recheie um retângulo apertando o creme de leite 25, feche com outro retângulo para criar um sanduíche 26, continue até terminar os brownies 27. Mantenha-os na geladeira até a hora de servir.

Conservação

Guarde os sanduíches de brownies na geladeira, por no máximo 5 dias, (deixando-os em temperatura ambiente por alguns minutos antes de consumi-los). Os sanduíches podem ser congelados ou separadamente o creme e os brownies.

Conselho

Se você prefere um sabor um pouco mais doce, pode servir os brownies polvilhados com açúcar de confeiteiro na superfície. Ou você pode aromatizar ainda mais o creme, adicionando casca de laranja.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.