Pratos principais Creme de Batata O creme de batata é um prato principal de inverno simples, mas delicioso, um comfort food cremoso para servir com croutons crocantes. Descubra… Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de chocolate e nozes O bolo de chocolate e nozes é uma sobremesa deliciosa, com uma textura macia, aroma de laranja e uma rica cobertura de creme ganache de chocolate. Fácil 1 h 10 min Kcal 736 LER RECEITA
Entradas Palitos de massa folhada com queijo Os palitos de massa folhada com queijo são rapidíssimos de fazer e perfeitos para enriquecer a cesta de pães! Descubra como fazê-los! Muito fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de geleia As tortinhas de geleia são doces e crocantes tortinhas individuais de massa amanteigada recheadas com geleia, para preparar para o lanche. Fácil 45 min Kcal 511 LER RECEITA
Entradas Biscoitos de Parmesão Os biscoitos de parmesão são pequenos biscoitos salgados e saborosos, ideais para o aperitivo. A base é feita de massa com ingredientes salgados! Fácil 1 h 5 min Kcal 37 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza Romana A pizza romana é uma das muitas variantes da pizza, preparada com mussarela, tomate, orégano, anchovas e azeite extravirgem. Fácil 45 min Kcal 1582 LER RECEITA
Entradas Torta de batata e bacon A torta de batata e bacon é um prato único assado no forno, muito rico e substancioso, com batatas, bacon, cebolas e molho bechamel! Fácil 1 h 45 min Kcal 732 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel Os conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel são um clássico prato principal das festas, um prato que pode ser preparado… Médio 50 min Kcal 854 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de vitela ao leite A rocambole de vitela ao leite é um segundo prato rico e substancioso de sabor muito delicado; sua preparação é simples. Fácil 1 h 40 min Kcal 820 LER RECEITA
Bolos e panificação Carvão doce da Befana O carvão doce da Befana é um doce típico oferecido no dia 6 de janeiro, na festa da epifania, feito com açúcar, claras de ovos e corantes. Médio 15 min Kcal 644 LER RECEITA
Bolos e panificação Talharim doce de Carnaval O talharim doce de Carnaval é uma sobremesa típica da Emilia Romagna, preparada com a massa de talharim de ovo, símbolo da região emiliana. Fácil 30 min Kcal 350 LER RECEITA
Pratos principais Fondue bourguignonne A Fondue bourguignonne é uma receita suíça, que consiste em dourar cubos de carne bovina no óleo quente e depois mergulhá-los em vários molhos. Fácil 7 min Kcal 794 LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao Champanhe O risoto ao champanhe é simples, muito refinado e leve. O champanhe vai proporcionar um risoto muito encorpado, envolvente e afrodisíaco. Muito fácil 25 min Kcal 630 LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos de Dia dos Namorados Os biscoitos de Dia dos Namorados são docinhos românticos em forma de coração, seus cúmplices para um doce despertar na manhã do Dia dos Namorados! Fácil 50 min Kcal 128 LER RECEITA
Pratos principais Filé à Voronoff O filé à Woronoff é um segundo prato de carne realmente delicioso: um tenro filé selado e servido com um molho à base de creme de leite fresco! Fácil 20 min Kcal 682 LER RECEITA