Acompanhamentos Batatas crocantes com queijo As batatas crocantes com queijo são um acompanhamento realmente delicioso. Gomos enriquecidos com pecorino, parmesão e farinha de rosca.… 4.7 Fácil 55 min LER RECEITA
Croccantella de batatas e cebolas A croccantella de batatas e cebolas é uma espécie de focaccia sem fermento, muito simples de preparar e perfeita para um aperitivo. Descubra a… 4.5 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 268 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de romã O risoto de romã é um prato principal refinado feito com o suco e sementes da fruta, perfeito para o Ano Novo! Descubra as quantidades e a receita 2.9 Fácil 60 min Kcal 582.9 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de batata e gorgonzola As almôndegas de batata e gorgonzola são croquetes vegetarianos com um coração derretido de queijo, ideais para o aperitivo. Descubra as doses… 4.4 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Merengue de Páscoa com morangos e chocolate O merengue de Páscoa com morangos e chocolate é uma sobremesa majestosa e sofisticada para celebrar a Páscoa com elegância e sabor. 3.5 Difícil 3 h 40 min Kcal 1158 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta ovo de Páscoa A torta ovo de Páscoa é um doce de chocolate e creme de framboesa em formato de ovo, para preparar e celebrar a Páscoa de maneira original! 4.2 Difícil 1 h 50 min Kcal 1013 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão doce de Páscoa O pão de Páscoa é um doce rústico feito com uma massa enriquecida com uvas passas e decorado com os tradicionais ovos cozidos. 5.0 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro A pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro é uma releitura da sobremesa pascal da Campânia, com massa de amêndoas e creme com leite condensado. 4.3 Médio 35 min Kcal 671 LER RECEITA
Lasanha com lagostins, tomatinhos e pesto de favas A lasanha com lagostins, tomatinhos e pesto de favas é uma receita realmente deliciosa, que une os sabores da terra e do mar. 5.0 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 751 LER RECEITA
Lasanha de alcachofras com ricota e alcaparras A lasanha de alcachofras com ricota e alcaparras é uma maneira diferente de preparar lasanha, um excelente prato principal para um domingo na… 4.3 Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Lasanha com ragu de cordeiro A lasanha com ragu de cordeiro é um prato principal que une um dos pratos mais amados, a lasanha, a um dos símbolos da Páscoa, o cordeiro. 3.9 Fácil 1 h 42 min Kcal 935 LER RECEITA
Lasanha com aspargos, ovos e camarões A lasanha com aspargos, ovos e camarões é um prato principal ideal para trazer à mesa de festa um toque de cor e sabor. 4.8 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Passatelli com pesto de abobrinha Os passatelli com pesto de abobrinha são uma variação do tradicional prato em caldo temperado com um saboroso pesto de abobrinha e tomates secos. 4.8 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Filés de dourada em gaiola Os filés de dourada em gaiola são um segundo prato convidativo: uma crosta de massa folhada em forma de peixe que envolve a carne macia da dourada. 4.3 Fácil 60 min Kcal 999 LER RECEITA
Tagliatelle gratinadas no forno As tagliatelle gratinadas no forno são um prato principal rico e substancioso com tagliatelle frescas e um molho de ricota, ervilhas e linguiça. 4.4 Muito fácil 55 min Kcal 362 LER RECEITA