Pratos principais Repolho Recheado O repolho recheado é um segundo prato particularmente substancioso e muito saboroso, com um gosto muito marcante! 3.7 Difícil 50 min LER RECEITA
Ravioli rossi ao molho de tomate Os raviolis vermelhos com molho de tomate são pequenas trouxinhas feitas em casa com ingredientes simples como sêmola, ovos e tomate. 4.7 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Saladas Salada Waldorf A salada Waldorf foi criada em 1893 pelo maître d'hôtel Oskar Tschirky, que a criou especialmente para o famoso hotel Waldorf-Astoria em Nova York. 4.6 Médio 23 min Kcal 439 LER RECEITA
Acompanhamentos Purê de aipo-rábano com creme de leite O purê de aipo-rábano com creme de leite é um acompanhamento delicado e cremoso, perfeito para acompanhar pratos de carne muito saborosos como a caça. 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Madeleine As madeleines são doces franceses macios de forma típica de concha, perfeitos para acompanhar uma xícara de chá! Descubra as doses e a receita. 4.2 Fácil 33 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com frutos do mar O arroz negro com frutos do mar é um primeiro prato muito saboroso, composto por um aromático arroz venere e frutos do mar: uma verdadeira… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 485 LER RECEITA
Acompanhamentos Legumes grelhados Os legumes grelhados são um acompanhamento saudável, colorido e muito saboroso: a grelha preserva o sabor e realça todo o gosto. 3.8 Fácil 40 min Kcal 78 LER RECEITA
Pratos principais Sedanini rigati com creme de alcachofras Os sedanini rigati com creme de alcachofras são um prato principal saboroso com alcachofras refogadas enriquecidas com ingredientes especiais. 4.1 Médio 40 min Kcal 533 LER RECEITA
Pratos principais Pasta e mollica A pasta com farinha de rosca é um prato principal de origem sulista com anchovas, alho e pimenta e adição de farinha de rosca torrada! 4.4 Fácil 20 min Kcal 485 LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas à andaluza As lulas recheadas à andaluza são um prato típico de Guadix, em Granada: a receita prevê o uso de carne, mas é comum o recheio de peixe. 3.9 Médio 55 min Kcal 298 LER RECEITA
Pratos principais Mexilhões à cerveja branca Os mexilhões à cerveja branca são típicos da Bélgica, cujas cervejas, muitas vezes utilizadas em muitos pratos tradicionais, são famosas em… 4.8 Fácil 30 min Kcal 163 LER RECEITA
Pratos principais Carbonade alla fiamminga A carbonade à flamenga é um robusto prato principal típico da Bélgica à base de carne de boi cortada em pedaços e finalmente cozida na cerveja! 4.0 Médio 3 h 20 min Kcal 602 LER RECEITA
Sobremesas Balas de gelatina de laranja As balas de gelatina são guloseimas macias de gelatina cobertas com açúcar granulado com suco de laranja, açúcar, manteiga, pectina e gelatina… 4.1 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Sobremesas Praliné de chocolate e avelãs As pralinés de chocolate e avelãs são deliciosos bombons de gianduia com um coração crocante de avelã torrada. 4.6 Fácil 40 min Kcal 136 LER RECEITA
Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie Os raviolis com cotechino e molho de lentilhas são ideais para as festas de Natal; são recheados com cotechino e acompanham um delicado molho… 4.3 Médio 2 h 45 min LER RECEITA