Entradas Rosinhas de presunto cru sobre figos As rosinhas de presunto cru e figos são um aperitivo simples e fácil de preparar, que oferecerá um efeito visual convidativo. 4.4 Muito fácil 15 min Kcal 103 LER RECEITA
Entradas Torrada de camarão com gergelim Estas deliciosas torradas de camarão com gergelim são uma entrada típica da culinária chinesa, entre as mais populares no Ocidente. Descubra… 4.2 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Tempurá de lulas e vegetais O Tempurá, é uma fritura mista de origem japonesa, embora na linguagem comum, se refiram a várias preparações à base de massa ou frituras. 4.2 Fácil 45 min Kcal 525 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com lagosta em bellavista Os spaghetti com lagosta em bellavista são um primeiro prato realmente de grande efeito e saboroso preparado com uma excelente lagosta e tomate. 4.2 Fácil 50 min Kcal 546 LER RECEITA
Sobremesas Granita de melancia, moranguinhos silvestres e Vodka A granita de melancia, moranguinhos silvestres e vodka é uma sobremesa fresca e perfumada, ideal após a refeição ou para um doce lanche refrescante! 3.8 Muito fácil 40 min Kcal 159 LER RECEITA
Sobremesas Espetinhos de fruta com molho de chocolate e granulado de avelãs Os espetinhos de fruta com molho de chocolate e granulado de avelãs são uma maneira divertida e deliciosa de servir frutas no final da refeição. 4.3 Fácil 15 min Kcal 341 LER RECEITA
Acompanhamentos Beterrabas agridoce com erva-doce As beterrabas agridoce com erva-doce são um prato antigo do Alto Adige, um acompanhamento especial com sabor aromático. 4.2 Fácil 10 min Kcal 178 LER RECEITA
Molhos Ragu de carne de porco O ragu de carne de porco é um delicioso molho com tomate e carne de porco, com o qual você pode temperar qualquer tipo e formato de massa. 4.6 Fácil 3 h 15 min Kcal 362 LER RECEITA
Sobremesas Melão recheado com frutas e sorvete O melão recheado com frutas e sorvete é uma sobremesa fresca e muito cênica, perfeita para saborear ao final de uma bela noite de verão em boa… 4.4 Fácil 15 min Kcal 396 LER RECEITA
Saladas Salada grega A salada grega é um prato tradicional de verão feito com tomates, pepinos, cebola, feta e azeitonas. Descubra como preparar a receita original! 4.1 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Triangolini di ricotta con taleggio e pere Estes deliciosos triângulos de ricota assados e recheados com taleggio e pêras ou presunto de Praga e Gruyere são excelentes entradas quentes. 4.5 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza alla napoletana Quer preparar a autêntica pizza napolitana feita em casa? Aqui está a receita fácil que você não pode perder: descubra passo a passo como se faz! 4.2 Médio 45 min Kcal 1173 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de pimentão com coração de queijo de cabra Os rolinhos de pimentão com coração de queijo de cabra são entradas simples e leves, que proporcionam um belíssimo efeito visual! 4.9 Fácil 45 min Kcal 331 LER RECEITA
Entradas Bruschetta caprese A bruschetta caprese é um aperitivo de sabor mediterrâneo temperado com tomates, mussarela, manjericão e azeitonas. Descubra esta receita para… 4.3 Muito fácil 15 min Kcal 442 LER RECEITA
Pratos principais Salteado de mexilhões e amêijoas Salteado de mexilhões e amêijoas é um rico e saboroso aperitivo de mar, preparado com poucos ingredientes: tomate, óleo, alho, salsa e vinho branco. 4.4 Médio 30 min Kcal 177 LER RECEITA