Pratos principais Salsicha múmia As salsichas múmia são petiscos saborosos, simples e rápidos de preparar, ideais para fazer na ocasião da festa de Halloween. 1.0 Fácil 50 min Kcal 200 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de pão O bolo de pão é uma sobremesa da tradição camponesa, tão simples quanto boa, mas muito boa, feita com pão amanhecido, pinhões e passas. 3.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 378 LER RECEITA
Entradas Croque monsieur finger food com massa folhada clássica O croque monsieur finger food com massa folhada clássica é um petisco simples e saboroso inspirado no croque monsieur francês. 4.0 Fácil 55 min Kcal 166 LER RECEITA
Bolos e panificação Dentiere As dentaduras são whoopies divertidos disfarçados de dentadura: os dentes são feitos com marshmallows brancos e são mantidos juntos por geleia. 3.2 Fácil 45 min Kcal 271 LER RECEITA
Bolos e panificação Baci di dama com avelãs Os baci di dama com avelãs são biscoitos deliciosos, preparados com uma massa à base de farinha de avelã e recheados com um saboroso creme de… 4.1 Fácil 35 min Kcal 176 LER RECEITA
Entradas Fasolari gratinados Os fasolari gratinados são uma receita simples, mas saborosa e refinada, uma forma de saborear estes excelentes moluscos. 4.7 Fácil 50 min Kcal 203 LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos tipo Krumiri Os biscoitos tipo Krumiri são inspirados nos típicos de Casale Monferrato: deliciosos biscoitos de farinha 0, para saborear com uma boa xícara… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 144 LER RECEITA
Pratos principais Coq au vin O coq au vin é um delicioso prato principal, típico da tradição culinária francesa, à base de frango marinado por muito tempo no vinho tinto. 4.4 Fácil 3 h 50 min Kcal 879 LER RECEITA
Pão Pão recheado com bacon e figos O pão recheado com bacon e figos é um pão macio e perfumado recheado com bacon e figos, que dão um sabor agridoce à receita. 3.6 Médio 1 h 15 min Kcal 429 LER RECEITA
Pratos principais Linguine com bottarga e berbigão As linguine com bottarga e berbigão são um excelente prato principal típico da tradição culinária sarda, preparado com berbigão e bottarga de tainha. 3.8 Fácil 25 min Kcal 533 LER RECEITA
Compota de cebolas de Tropea ao balsâmico A compota de cebolas de Tropea ao balsâmico feita com cebolas roxas de Tropea, vinagre balsâmico e mel é simples de preparar e muito saborosa. 4.7 Muito fácil 1 h 45 min Kcal 159 LER RECEITA
Bolos e panificação Sanduíche de waffle com Nutella Os sanduíches de waffle com Nutella são biscoitos deliciosos compostos por duas fragrantes massas, cozidas na chapa, unidas por um recheio… 4.4 Fácil 45 min Kcal 243 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffins de manteiga de amendoim Os muffins de manteiga de amendoim são docinhos macios, saborosos e muito substanciais! 4.6 Fácil 40 min Kcal 719 LER RECEITA
Entradas Salgadinhos Os salgadinhos são petiscos saborosos de massa folhada, com diferentes recheios, que tornam um aperitivo ou uma festa mais gostosa. 4.2 Fácil 50 min Kcal 90 LER RECEITA
Entradas Grissini de azeitonas com porcini e lardo Os grissini de azeitonas com creme de porcini e lardo di Colonnata são requintados aperitivos finger food com sabores toscanos. 5.0 Fácil 35 min Kcal 351 LER RECEITA