Pratos principais Sedanini gratinados no forno Os sedanini gratinados no forno são realmente muito saborosos, graças ao recheio rico, à base de legumes e queijo, que vai fazer você se apaixonar! 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Tortinhas invertidas de pera e chocolate As tortinhas invertidas de pera e chocolate são sobremesas individuais deliciosas, um abraço agradável entre dois ingredientes que combinam… 4.6 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Bifes de abóbora Vocês já experimentaram os bifes de abóbora? Uma versão suculenta e vegetariana que vai enlouquecer todo mundo graças à empanada especial! 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Molhos Molho de bacon defumado O molho de bacon defumado é um molho saboroso e apetitoso com sabores marcantes, perfeito para temperar a massa! 4.9 Fácil 50 min LER RECEITA
Sobremesas Cheesecake fria de abóbora A cheesecake fria de abóbora é feita com uma base de biscoitos e chocolate e um creme suave de ricota com um sabor delicadamente especiado! 4.6 Fácil 60 min LER RECEITA
Sobremesas Múmias doces de massa folhada Um doce de Halloween simples e delicioso? As múmias doces de massa folhada com framboesas são uma ideia divertida e crocante! 4.3 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Costeletas de erva-doce As costeletas de erva-doce são uma ideia deliciosa, perfeita para servir como entrada ou para oferecer uma alternativa vegetariana como prato… 4.3 Fácil 20 min LER RECEITA
Sobremesas Brownie vegano O brownie vegano é um doce sem ovos e manteiga. Com abacate, chocolate, avelãs e óleo de coco: alternativa vegana para quem ama brownie. 4.3 Muito fácil 45 min Kcal 554 LER RECEITA
Sobremesas Pêras e chocolate com caramelo salgado Prepare uma sobremesa original com a nossa receita de pêras e chocolate com caramelo salgado, a adição de pipoca vai conquistar a todos! 4.5 Médio 55 min LER RECEITA
Sobremesas Biscoitos dinamarqueses Os biscoitos dinamarqueses são realmente simples de preparar e você pode enriquecê-los com chocolate tanto por dentro quanto por fora! 4.4 Médio 40 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas com folhas de nabo As almôndegas com folhas de nabo são deliciosos aperitivos, crocantes por fora e com um delicioso coração derretido de queijo por dentro. 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Molhos Chutney de maçã O chutney de maçã é um molho agridoce enriquecido com cebolas, passas e especiarias, ótimo para acompanhar carnes ou queijos curados. 4.5 Fácil 2 h 20 min Kcal 1134 LER RECEITA
Entradas Cestas de massa brisée com queijo de cabra e ervas As cestas de massa brisée com queijo de cabra e ervas são aperitivos deliciosos, perfeitos para servir no happy hour, em festas e também… 5.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Pão Pão de San Petronio O pão de San Petronio é um fermentado típico de Bolonha tradicionalmente preparado em 4 de outubro, dia do santo padroeiro da cidade. 4.6 Médio 50 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia 'Nfigghiulate As 'nfigghiulate são uma especialidade da região de Siracusa, feitas com uma massa fermentada recheada com hortelã, linguiça e queijo caciocavallo! 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 1034 LER RECEITA