Sobremesas Tiramisù com ovos pasteurizados O tiramisù com ovos pasteurizados é uma versão sem ovos crus da famosa sobremesa, uma alternativa ideal para um consumo seguro. Aqui está a receita! 4.1 Fácil 25 min LER RECEITA
Baozi Os baozi são pãezinhos no vapor de origem chinesa recheados com carne de porco. Descubra como prepará-los e fechá-los perfeitamente! 4.5 Difícil 1 h 13 min Kcal 349.9 LER RECEITA
Sobremesas Brioche As brioches são bolinhas de massa fermentada macias e fofas para consumir no café da manhã. Podem ser saboreadas simples ou recheadas com… 4.0 Médio 60 min Kcal 364.7 LER RECEITA
Strozzapreti Os strozzapreti são um tipo de massa fresca feita apenas com água e farinha. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta receita em casa! 4.8 Fácil 51 min Kcal 360 LER RECEITA
Sobremesas Tronco de Natal (Buche de Noel) O tronco de Natal (Bûche de Noël) é uma sobremesa da tradição francesa: um rolo de massa de biscoito recheado e coberto de chocolate. 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 559.7 LER RECEITA
Cappellacci de cúrcuma, manteiga e Grana Padano Os cappellacci de cúrcuma, manteiga e Grana Padano são um prato principal de massa fresca, temperados de maneira simples e saborosa. Descubra… 4.6 Difícil 1 h 50 min Kcal 699 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Licor de romã O licor de romã é um digestivo caseiro para servir durante as festas natalinas. Descubra as doses e o procedimento para realizar esta receita 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 30.5 LER RECEITA
Sobremesas Cheesecake de ricota Como fazer cheesecake de ricota? Nada mais simples, graças às nossas dicas você vai preparar uma sobremesa deliciosa. Descubra a receita! 4.0 Médio 33 min Kcal 466 LER RECEITA
Sobremesas Lebkuchen Os lebkuchen são biscoitos bávaros, típicos do período natalino. A versão de Nuremberg não leva farinha, com nozes, canela e outras especiarias! 4.3 Fácil 1 h 1 min Kcal 197 LER RECEITA
Pratos principais Filés de salmão no papelote Os filés de salmão no papelote são um segundo prato simples e genuíno temperado com cebola, azeitonas e tomatinhos. Aqui estão as doses,… 4.3 Muito fácil 45 min Kcal 493 LER RECEITA
Uramaki O uramaki é um tipo de sushi composto de arroz do lado de fora, alga e um recheio sempre diferente. Hoje mostramos como fazer o california roll! 4.5 Médio 15 min Kcal 288.8 LER RECEITA
Hosomaki O hosomaki é um tipo de sushi japonês, um rolo de arroz envolto em alga nori e contendo outro ingrediente à escolha, como o salmão! 4.2 Difícil 30 min Kcal 137.7 LER RECEITA
Nigiri O nigiri é um tipo de sushi composto por um bolinho de arroz coberto com uma fatia de peixe ou outras guarnições e servido com shoyu e wasabi. 4.4 Difícil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Polvo e feijão ensopado Polvo e feijão ensopado é um segundo prato muito saboroso! Descubra como usar a casca do Grana Padano DOP e as dicas para realizar a receita! 4.3 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Sushi caseiro O sushi caseiro é um conjunto de preparações à base de arroz e peixe cru, típico do Japão, mas difundido e apreciado em todo o mundo. 4.2 Difícil 1 h 50 min LER RECEITA