Entradas Carpaccio de berinjela O carpaccio de berinjela é uma entrada feita com berinjelas grelhadas e temperadas com uma marinada de óleo e aromas. Muito fácil 16 min Kcal 370 LER RECEITA
Acompanhamentos Creme de feijão (frijoles refritos) O creme de feijão (frijoles refritos) é um prato muito usado no México para acompanhar pratos típicos locais à base de frango e carne. Muito fácil 1 h 20 min Kcal 362 LER RECEITA
Saladas Salada de laranja A salada de laranja é um acompanhamento típico da Sicília, fresco e saboroso, ideal para acompanhar pratos principais saborosos de carne ou peixe. Muito fácil 20 min Kcal 215 LER RECEITA
Acompanhamentos Purê de batatas e lentilhas O purê de batatas e lentilhas é um acompanhamento simples e delicioso, onde o creme aveludado à base de batatas é enriquecido com lentilhas! Fácil 2 h 5 min LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora gratinada com lascas de ricota defumada A abóbora gratinada com lascas de ricota defumada é um acompanhamento de outono saboroso e genuíno. Muito fácil 43 min Kcal 200 LER RECEITA
Acompanhamentos Zuccotto de berinjela O zuccotto de berinjela é um prato com sabores típicos sicilianos, mas com uma apresentação original em forma de zuccotto. Fácil 1 h 5 min Kcal 575 LER RECEITA
Saladas Salada de maçãs e espinafres A salada de maçãs e espinafres é uma receita de inverno: um prato que une a doçura da fruta aos espinafres, primosale e mel. Muito fácil 10 min Kcal 541 LER RECEITA
Entradas Alcachofras fritas na massa As alcachofras fritas na massa são crocantes e douradas, ótimas para servir como entrada com um molho saboroso! Descubra as quantidades e a… Fácil 40 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à mediterrânea As batatas à mediterrânea são um acompanhamento saboroso e muito apetitoso, enriquecido com alcaparras, azeitonas pretas e molho de tomate! Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Rosti de abobrinha e batata com fonduta de Grana Padano O rosti de abobrinha e batata com fonduta de Grana Padano é uma receita de aproveitamento, genuína e apetitosa inspirada no prato suíço homônimo. Médio 50 min Kcal 240 LER RECEITA
Entradas Tempura O tempura é uma fritura especial japonesa caracterizada por uma massa leve, arejada e crocante: descubra todos os segredos para prepará-la! Médio 30 min Kcal 684 LER RECEITA
Acompanhamentos Ciaudedda A ciaudedda é uma receita típica da Lucânia, um acompanhamento rico e genuíno preparado com legumes primaveris. Fácil 1 h 15 min Kcal 347 LER RECEITA
Acompanhamentos Yorkshire pudding O yorkshire pudding é um acompanhamento tradicional anglo-saxão que acompanha suculentos pratos principais de carne, como rosbife ou assados. Muito fácil 50 min Kcal 201 LER RECEITA
Acompanhamentos Alho-poró grelhado O alho-poró grelhado é um acompanhamento genuíno e saboroso, ideal para acompanhar pratos principais de carne e peixe. Fácil 40 min Kcal 180 LER RECEITA
Acompanhamentos Funcho gratinado com amêndoas O funcho gratinado com amêndoas é um acompanhamento simples e saboroso enriquecido com cubos de provolone que derretem! Muito fácil 35 min Kcal 228 LER RECEITA