Disco de arroz O disco de arroz é uma receita de aproveitamento que permite reutilizar o arroz que sobrou de maneira saborosa e apetitosa, uma perfeita… Fácil 18 min Kcal 538 LER RECEITA
Risoto de aspargos e raspadura O risoto de aspargos e raspadura é um prato principal saboroso e delicado, feito com aspargos verdes e misturado com raspadura. Fácil 45 min Kcal 558 LER RECEITA
Paella à valenciana A paella à valenciana é um prato tradicional da culinária espanhola à base de arroz, legumes, frango e coelho, simples de fazer mas muito saboroso! Médio 1 h 20 min Kcal 472 LER RECEITA
Orzotto com bacon, legumes e queijo O orzotto com bacon, legumes e queijo é um primeiro prato cremoso e genuíno, perfeito para enriquecer de sabor os menus primaveris. Fácil 50 min Kcal 696 LER RECEITA
Arroz salteado com atum O arroz salteado com atum é um prato rico e genuíno feito com vegetais da estação salteados na frigideira e amendoins torrados! Fácil 35 min Kcal 392 LER RECEITA
Risoto de limão O risoto de limão é um prato principal cremoso sem manteiga, de sabor delicado e perfeito tanto para o cardápio do dia a dia quanto para um… Fácil 32 min Kcal 420 LER RECEITA
Açafrão e Arroz à milanesa D'O O chef Davide Oldani apresenta Açafrão e Arroz à milanesa D'O, evolução do clássico risoto à milanesa, símbolo de Milão e da Expo 2015. Médio 30 min Kcal 488 LER RECEITA
Risoto cacio e pepe O risoto cacio e pepe é inspirado em uma das receitas romanas mais amadas por todos! Você obterá um risoto cremoso e de sabor intenso! Fácil 55 min Kcal 489 LER RECEITA
Risoto de taleggio, peras e nozes O risoto de taleggio, peras e nozes é um prato principal de inverno em equilíbrio entre doce e salgado, guarnecido com crocantes frutas secas!… Fácil 40 min LER RECEITA
Abobrinhas recheadas com cereais e quinoa As abobrinhas recheadas com cereais e quinoa são um prato único e saboroso. Prepare-as na noite anterior e leve com você para o escritório! Muito fácil 40 min Kcal 236 LER RECEITA
Espelta morna com frango ao mel A espelta morna com frango ao mel, temperada com um leve pesto de manjericão, é uma receita saudável e nutritiva para recomeçar com a energia certa! Muito fácil 30 min Kcal 521 LER RECEITA
Arroz vermelho e cereais com mussarela de búfala e tomatinhos assados O arroz vermelho e cereais com mussarela de búfala e tomatinhos assados é um prato único de verão, saboroso e genuíno, perfeito para saborear… Fácil 25 min Kcal 661 LER RECEITA
Orzotto com creme e flores de abóbora O orzotto com creme e flores de abóbora é um prato principal original, cremoso e delicado, ao qual se adicionam as flores de abóbora no final… Médio 50 min Kcal 431 LER RECEITA
Hambúrguer de cereais e arroz vermelho com homus de abacate Os hambúrgueres de cereais e arroz vermelho com homus de abacate são um prato leve e nutritivo, servido com um acompanhamento de batatas e… Fácil 1 h 30 min Kcal 414 LER RECEITA
Risoto de radicchio e taleggio O risoto de radicchio e taleggio com redução de vinho é um prato principal cremoso com um toque gourmet. Descubra as doses e o procedimento… Fácil 35 min LER RECEITA