Bolos e panificação Rolo de morango O rolo de morango é uma deliciosa sobremesa de primavera enriquecida com um creme de chocolate branco, uma alegria para os olhos e para o paladar! Difícil 1 h 5 min Kcal 335 LER RECEITA
Bolos e panificação Cata-vento de massa folhada com frutas e chocolate Um lanche fácil e rápido, do forno à mesa para adultos e crianças: cata-vento de massa folhada com frutas e chocolate: é simplesmente maravilhoso! Muito fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de batata com chocolate O bolo de batata com chocolate é um bolo de chocolate macio feito adicionando batatas à massa, para servir com um delicado creme de Baileys Muito fácil 2 h Kcal 682 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta nuvem A torta nuvem é um doce macio e claro, com uma cobertura de merengue suave e um recheio de creme aveludado de sabor delicado. Médio 1 h 55 min Kcal 524 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de colomba A torta de colomba é recheada com creme de ricota e gotas de chocolate, uma deliciosa ideia para evitar o desperdício ao usar as sobras do… Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de leite e amêndoas A torta de leite e amêndoas é uma sobremesa delicada e perfumada, perfeita para saborear em qualquer momento do dia! Fácil 1 h 5 min Kcal 671 LER RECEITA
Bolos e panificação Streusel de morango O streusel de morango, graças à sua consistência e à geleia feita em casa, é uma sobremesa perfeita para servir no café da manhã, lanche ou… Fácil 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de manhã O bolo de manhã é um doce simples e rústico aromatizado com casca de laranja, ideal para o café da manhã. Fácil 55 min Kcal 203 LER RECEITA
Bolos e panificação Frolla Milano A frolla Milano é uma preparação básica da confeitaria clássica. Iginio Massari nos mostra como realizá-la para tortas e biscoitos. Médio 20 min Kcal 473 LER RECEITA
Bolos e panificação Tiramisù delicioso O tiramisù delicioso é a receita especial da sobremesa mais amada pelos italianos, do Mestre Confeiteiro Iginio Massari, com os biscoitos… Muito difícil 3 h 10 min Kcal 979 LER RECEITA
Bolos e panificação Quatre quarts O quatre quarts é um gâteau, um bolo da Bretanha francesa: 4 ingredientes usados na mesma proporção: ¼ de farinha, açúcar, manteiga e ovos. Muito fácil 55 min Kcal 330 LER RECEITA
Bolos e panificação Polacca aversana A polacca aversana é um doce típico formado por uma fina camada de massa tipo brioche recheada com abundante creme de confeiteiro e amarena em calda. Fácil 1 h 30 min Kcal 350 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de água A torta de água é uma torta sem manteiga e ovos, tem poucos ingredientes e é fácil de preparar. Macia e leve, ideal para impressionar com leveza Muito fácil 1 h 5 min Kcal 340 LER RECEITA
Bolos e panificação Plumcake com chá matcha O plumcake com chá matcha é um bolo macio mesclado com chá verde matcha. Feito em mini porções, é perfeito para um café da manhã energizante! Fácil 50 min Kcal 523 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta tiramisù A torta tiramisù é uma sobremesa espetacular com creme de mascarpone e base de biscoitos champagne feitos em casa. Torta ideal para… Difícil 1 h 35 min Kcal 777 LER RECEITA