Pratos principais Folhado com peixe-espada e camarões O folhado de peixe-espada e camarões é uma torta salgada muito saborosa, preparada com uma mistura de peixe, especiarias e deliciosas frutas secas. Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas com ervas As panquecas salgadas com ervas são omeletes macias temperadas com bacon, ideais para um café da manhã americano, servidas com um creme delicado. Fácil 40 min Kcal 434 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de peru com batatas, ricota e bacon Os rolinhos de peru com batatas, ricota e bacon são um prato principal leve e saboroso, simples de preparar, mas com grande efeito. Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Crispelle As crispelle são uma deliciosa comida de rua feita com massa de pão frita. As crispelle são especialmente populares no sul da Itália. Fácil 35 min Kcal 187 LER RECEITA
Entradas Tirtlan de batata e ricota Os tirtlan são pastéis recheados originários do Val Pusteria, Trentino Alto-Adige. São preparados com farinha de trigo e farinha de centeio. Médio 50 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com cebolas roxas e atum A focaccia com cebolas roxas e atum reúne uma deliciosa combinação: a doçura das cebolas de Tropea e o sabor delicado do atum. Fácil 1 h 15 min Kcal 461 LER RECEITA
Entradas Mexilhões ao molho de vinho branco e creme de leite Os mexilhões ao molho de vinho branco e creme de leite são uma receita saborosa e refinada, que permitirá a você apreciar da melhor forma… Médio 35 min Kcal 452 LER RECEITA
Entradas Cenouras agridoce As cenouras agridoce são uma conserva que será muito útil quando você não souber como guarnecer pratos simples à base de carne ou peixe. Muito fácil 17 min Kcal 404 LER RECEITA
Entradas Costeletas de erva-doce As costeletas de erva-doce são uma ideia deliciosa, perfeita para servir como entrada ou para oferecer uma alternativa vegetariana como prato… Fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas com folhas de nabo As almôndegas com folhas de nabo são deliciosos aperitivos, crocantes por fora e com um delicioso coração derretido de queijo por dentro. Fácil 50 min LER RECEITA
Molhos Chutney de maçã O chutney de maçã é um molho agridoce enriquecido com cebolas, passas e especiarias, ótimo para acompanhar carnes ou queijos curados. Fácil 2 h 20 min Kcal 1134 LER RECEITA
Entradas Cestas de massa brisée com queijo de cabra e ervas As cestas de massa brisée com queijo de cabra e ervas são aperitivos deliciosos, perfeitos para servir no happy hour, em festas e também… Fácil 60 min LER RECEITA
Pão Pão de San Petronio O pão de San Petronio é um fermentado típico de Bolonha tradicionalmente preparado em 4 de outubro, dia do santo padroeiro da cidade. Médio 50 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia 'Nfigghiulate As 'nfigghiulate são uma especialidade da região de Siracusa, feitas com uma massa fermentada recheada com hortelã, linguiça e queijo caciocavallo! Médio 1 h 10 min Kcal 1034 LER RECEITA
Entradas Edam crocante O edam crocante é um aperitivo saboroso, queijo frito no palito para servir em um buffet ou happy hour com amigos. Fácil 25 min Kcal 517 LER RECEITA