Entradas Bolinho de brócolis com molho de queijo de cabra Esses pequenos bolinhos de brócolis com molho de queijo de cabra podem ser servidos como uma entrada deliciosa, será amada pelos seus amigos… Médio 1 h 10 min Kcal 161 LER RECEITA
Entradas Crostini com ricota e geleia de pimenta Os crostinis com ricota e geleia de pimenta são um aperitivo delicioso e saboroso, com um gosto agridoce. Fácil 1 h 15 min Kcal 161 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de aspargos A frittata de aspargos é um simples segundo prato para cozinhar na frigideira, tendo como protagonista este vegetal da primavera. Descubra a receita! Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Tomatinhos à australiana Os tomatinhos à australiana são um acompanhamento que envolve tomatinhos Pachino secos no forno e temperados com ervas aromáticas e óleo. Fácil 6 h 20 min Kcal 79 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de peixe-espada com molho verde à mostarda O carpaccio de peixe-espada é um prato principal fresco, leve e saboroso; o molho verde à mostarda com o qual é acompanhado, é feito com óleo,… Muito fácil 10 min Kcal 243 LER RECEITA
Entradas Farofa de batata e linguiça A farofa de batata e linguiça é uma ideia realmente deliciosa para trazer à mesa um prato rico e cremoso graças à mussarela de búfala! Médio 1 h 20 min Kcal 744 LER RECEITA
Entradas Rosa emiliana A Rosa Emiliana é uma ótima entrada que reúne três produtos típicos da Emilia Romagna: aceto balsâmico, presunto de Parma e Parmigiano Reggiano. Fácil 30 min Kcal 170 LER RECEITA
Saladas Salada de iogurte com salmão e camarões A salada de iogurte e camarões remete ao estilo grego pelo uso de iogurte, aqui enriquecida com salmão e camarões frescos. Muito fácil 15 min Kcal 175 LER RECEITA
Pratos principais Rolo de omelete com presunto e queijo defumado O rolo de omelete com presunto é um delicioso aperitivo individual perfeito para servir quente, com um sabor defumado saboroso. Fácil 45 min Kcal 558 LER RECEITA
Entradas Bolinho de abobrinha trombetta e suas flores Os bolinhos de abobrinha trombetta e suas flores são uma preparação rústica e saborosa, suavizada pelas abobrinhas trombetta, de origem da… Fácil 50 min Kcal 586 LER RECEITA
Entradas Ovos à grega Os ovos à grega são uma entrada saborosa e muito colorida, composta por ovos cozidos recheados com feta, pimentões, azeitonas e anchovas. Fácil 23 min Kcal 240 LER RECEITA
Entradas Rolinhos em folhas de videira Os rolinhos em folhas de videira são um dos pratos tradicionais da culinária grega, um prato muito especial e fácil de preparar. Fácil 1 h 45 min Kcal 152 LER RECEITA
Entradas Falafel de grão-de-bico (Felafel) Os falafels são bolinhos fritos de grão-de-bico com sabor picante, típicos da culinária do Oriente Médio. Uma ótima alternativa vegetariana ao kebab! Fácil 50 min Kcal 895 LER RECEITA
Entradas Anchovas marinadas As anchovas marinadas são uma das entradas frias mais saborosas e conhecidas da cozinha italiana graças à sua simplicidade e sabor irresistível. Muito fácil 30 min Kcal 416 LER RECEITA
Entradas Panadas As panadas ou empanadas são deliciosas tortas salgadas e recheadas que são preparadas em quase toda a Sardenha, e têm origem antiga, até mesmo… Médio 1 h 25 min LER RECEITA