Entradas Cenouras agridoce As cenouras agridoce são uma conserva que será muito útil quando você não souber como guarnecer pratos simples à base de carne ou peixe. Muito fácil 17 min Kcal 404 LER RECEITA
Entradas Costeletas de erva-doce As costeletas de erva-doce são uma ideia deliciosa, perfeita para servir como entrada ou para oferecer uma alternativa vegetariana como prato… Fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas com folhas de nabo As almôndegas com folhas de nabo são deliciosos aperitivos, crocantes por fora e com um delicioso coração derretido de queijo por dentro. Fácil 50 min LER RECEITA
Molhos Chutney de maçã O chutney de maçã é um molho agridoce enriquecido com cebolas, passas e especiarias, ótimo para acompanhar carnes ou queijos curados. Fácil 2 h 20 min Kcal 1134 LER RECEITA
Entradas Cestas de massa brisée com queijo de cabra e ervas As cestas de massa brisée com queijo de cabra e ervas são aperitivos deliciosos, perfeitos para servir no happy hour, em festas e também… Fácil 60 min LER RECEITA
Pão Pão de San Petronio O pão de San Petronio é um fermentado típico de Bolonha tradicionalmente preparado em 4 de outubro, dia do santo padroeiro da cidade. Médio 50 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia 'Nfigghiulate As 'nfigghiulate são uma especialidade da região de Siracusa, feitas com uma massa fermentada recheada com hortelã, linguiça e queijo caciocavallo! Médio 1 h 10 min Kcal 1034 LER RECEITA
Entradas Edam crocante O edam crocante é um aperitivo saboroso, queijo frito no palito para servir em um buffet ou happy hour com amigos. Fácil 25 min Kcal 517 LER RECEITA
Entradas Figos com pecorino Figos com pecorino: uma deliciosa entrada de verão ou outono! Uma receita fácil e rápida que fará um grande sucesso no aperitivo! Fácil 18 min Kcal 193 LER RECEITA
Entradas Cogumelos fritos com maionese de beterraba Os cogumelos fritos com maionese de beterraba são perfeitos para quem quer fazer um aperitivo em casa, servindo uma receita original e colorida! Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Pão com fermento instantâneo O pão com fermento instantâneo é uma maneira de obter pãezinhos rápidos com azeitonas, crocantes por fora e macios por dentro. Descubra as… Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Folhados de queijo e mel Os folhados de queijo e mel são petiscos finger food em perfeito equilíbrio entre doce e salgado, para preparar até mesmo na última hora! Fácil 30 min Kcal 97 LER RECEITA
Entradas Creme salgado com cogumelos e bacon O creme salgado com cogumelos e bacon é uma entrada saborosa e elegante, perfeita para começar com gosto um jantar entre amigos. Médio 1 h 40 min Kcal 184 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de massa folhada salgados com romã Os rolinhos de massa folhada salgados com romã são uma entrada muito especial, perfeita para as festas de Natal ou para a ceia de Ano Novo! Fácil 45 min Kcal 222 LER RECEITA
Entradas Camarões ao molho de laranja com creme de abóbora Os camarões ao molho de laranja com creme de abóbora são uma entrada de frutos do mar refinada, muito simples de preparar e ideal para servir… Fácil 60 min Kcal 109 LER RECEITA