Entradas Cuoppo de queijo e flores O cuoppo de queijo e flores é uma versão irresistível deste clássico street food napolitano que revisitamos em uma deliciosa chave vegetariana! Fácil 40 min Kcal 926 LER RECEITA
Entradas Éclair salgados vegetarianos Os éclair salgados vegetarianos são petiscos muito saborosos para preparar para festas, happy hours e aniversários, e recheá-los ao seu gosto! Médio 1 h 25 min Kcal 915 LER RECEITA
Sobremesas Massa Folhada A massa folhada é uma típica preparação de base utilizada na confeitaria para a realização de muitos doces e tortas salgadas. Difícil 1 h 20 min Kcal 452 LER RECEITA
Pratos principais Lasanha de alcachofra A lasanha de alcachofra é uma receita vegetariana rica e substanciosa, perfeita para o almoço de Páscoa e para os seus menus de inverno e primavera. Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Ovos recheados Os ovos recheados são um aperitivo saboroso e colorido preenchido com cuscuz, legumes e atum, ideal para inaugurar o seu menu de Páscoa! Muito fácil 45 min Kcal 149 LER RECEITA
Entradas Charutos com queijo de cabra e mel com alecrim Os charutos com queijo de cabra e mel com alecrim são uma ideia original para uma entrada saborosa! Simples e leves, vão agradar a todos! Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Tatin de flores de abóbora recheadas A tatin de flores de abóbora recheadas é uma torta salgada vegetariana deliciosa com uma base integral e um recheio de cores e sabores primaveris! Médio 1 h 25 min Kcal 647 LER RECEITA
Entradas Alcachofras à moda judaica As alcachofras à moda judaica são típicas da culinária do Lácio, você descobrirá todos os segredos para preparar este prato típico das tavernas! Fácil 20 min Kcal 492 LER RECEITA
Entradas Torta rústica salgada A torta rústica salgada é uma torta feita com uma massa de pâte brisée recheada com tiras de speck, cubinhos de fontina e fatias de batata. Fácil 1 h 20 min Kcal 347 LER RECEITA
Entradas Folhados com agretti e nduja Os folhados com agretti e nduja são adequados para todos que querem conquistar seus convidados com um aperitivo muito saboroso e um pouco picante! Muito fácil 35 min Kcal 63 LER RECEITA
Entradas Bolacha de espelta As bolachas de espelta são um lanche saboroso e genuíno para aqueles ataques de fome fora de hora, cobertas com uma crocante mistura de… Muito fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Berinjelas assadas As berinjelas assadas são um acompanhamento vegetariano de sabor mediterrâneo simples e genuíno, com tomatinhos e queijo coalho derretido!… Muito fácil 55 min Kcal 77 LER RECEITA
Entradas Salada de frutos do mar em vidro A salada de frutos do mar em vidro é uma ideia prática e rápida para preparar uma entrada refinada sem precisar sujar pratos nem panelas! Muito fácil 18 min Kcal 220 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de Carnaval A focaccia de Carnaval, ou fucazza de Carnuale, é uma receita salentina com recheio rico e suculento à base de porco, tomates e mussarela. Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Croquetes de beterraba Os croquetes de beterraba são um petisco delicioso, servidos com um molho de Parmigiano que vai agradar a todos! Fácil 1 h 15 min LER RECEITA