Entradas Panzanella toscana A panzanella toscana é um prato de verão com pão amanhecido, tomates, pepinos, cebola e vinagre: aqui está a receita da trattoria Fonte Giusta… Muito fácil 15 min Kcal 307.8 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescia al formaggio A crescia é uma receita da Úmbria e das Marcas típica do período da Páscoa, ótima para saborear sozinha ou com embutidos e frios. Descubra… Médio 1 h 10 min Kcal 392.8 LER RECEITA
Entradas Triangolini com alcachofras e quartirolo Os triangolini com alcachofras e quartirolo com molho agridoce são uma entrada vegetariana realmente deliciosa preparada com massa filo.… Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Rosca salgada com queijo e friarielli A rosca salgada com queijo e friarielli é uma entrada rica e cremosa. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para realizar a receita na… Médio 1 h 55 min LER RECEITA
Pratos principais Bolinhos de peixe Os bolinhos de peixe são um aperitivo de marisco saboroso feito com poucos ingredientes. Descubra aqui todos os segredos para preparar a receita! Fácil 34 min Kcal 489 LER RECEITA
Entradas Is coccois prenas Vocês sabem o que são is coccois prenas? São tortinhas recheadas com batatas e queijo típicas da cozinha sarda, realmente surpreendentes! Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Entradas Salada russa da horta A salada russa da horta, uma receita do local L'escola e Lou Mulin, um lugar mágico encravado nas montanhas piemontesas. Descubra como se faz! Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Zeppole de alcachofra As zeppole de alcachofra são bolinhas fritas de massa fermentada, fáceis de preparar e perfeitas para servir como aperitivo, para saborear quente! Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Bolinho de batata assado Os bolinhos de batata assados, uma versão light dos típicos bolinhos de batata, que são cozidos no forno em vez de fritos. Descubra a receita! Fácil 1 h 15 min Kcal 68 LER RECEITA
Entradas Fagottini de brócolis e ricota Os fagottini de brócolis e ricota são um prato principal ou aperitivo com massa folhada e recheio cremoso e delicado preparado com ricota e linguiça. Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Bolinho de abóbora Os bolinhos de abóbora são muito fáceis de fazer: abóbora crua ralada para uma receita vegana simples com resultado crocante por fora e macio… Fácil 50 min Kcal 155 LER RECEITA
Entradas Strudel salgado com Asiago DOP, brócolis e linguiça Strudel salgado com Asiago, brócolis e linguiça: a massa feita em casa envolve um recheio de carne, vegetais e queijo derretido! Descubra a receita. Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Entradas Camarões fritos com páprica Os camarões fritos com páprica são um dos finger foods que mais fazem sucesso! A crosta é realmente saborosa e são perfeitos também como entrada. Fácil 18 min LER RECEITA
Entradas Croquetes de presunto Os croquetes de presunto são entradas fritas e saborosas. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta deliciosa receita na sua casa! Médio 50 min Kcal 312 LER RECEITA
Entradas Tortinhas salgadas com robiola Tortinhas salgadas com robiola, um aperitivo saboroso e gostoso que combina os sabores mediterrâneos com o queijo fresco. Descubra como fazê-las! Fácil 55 min LER RECEITA