Massa com frango e abobrinha Um prato principal sem glúten que conquistará a todos graças à sua cremosidade, com frango, abobrinhas e creme de leite fresco: para um almoço… Fácil 40 min Kcal 508 LER RECEITA
Pasta e feijão de verão A pasta e feijão de verão é uma variante deliciosa e genuína do prato tradicional de mesmo nome, perfeita para saborear na estação mais quente! Fácil 1 h 10 min Kcal 575 LER RECEITA
Pasta fria com caponata de legumes A pasta fria com caponata de legumes é um primeiro prato fresco e saboroso, perfeito para saborear na estação de verão. Fácil 60 min Kcal 652 LER RECEITA
Fusilli ao pesto de pimentões Os fusilli ao pesto de pimentões são um prato principal de verão com uma variante do clássico pesto, obtido batendo pimentões vermelhos,… Muito fácil 50 min Kcal 704 LER RECEITA
Pasta com creme de grão-de-bico e rúcula A pasta com creme de grão-de-bico e rúcula é um prato principal cremoso e saboroso: com poucos ingredientes, você obterá um prato muito gostoso! Fácil 20 min Kcal 529 LER RECEITA
Salada de macarrão rústica e cubos de bacon defumado A salada de macarrão rústica é um prato principal fresco e perfumado temperado com cubinhos de bacon defumado. Muito fácil 30 min Kcal 517 LER RECEITA
Árvores de massa decorativas fáceis As árvores de massa são feitas com ervilhas e presunto e são um prato principal natalino perfeito para crianças. Fácil 50 min Kcal 296 LER RECEITA
Sopa de couve A sopa de couve é um prato principal de inverno de caráter simples e um pouco rústico, perfeito para se aconchegar nos dias mais frios. Fácil 35 min Kcal 516 LER RECEITA
Fregola com amêijoas e grão-de-bico A fregola com amêijoas e grão-de-bico é um prato principal requintado que se inspira na tradição da Sardenha e é preparado com a típica massa… Fácil 50 min Kcal 449 LER RECEITA
Fusilli bucati com creme de radicchio Os fusilli bucati com creme de radicchio são um primeiro prato rico e genuíno de sabores intensos, perfeito para os menus de inverno. Fácil 50 min Kcal 458 LER RECEITA
Pasta com couve negra A pasta com couve negra é um prato principal vegetariano de sabor marcante, perfeito para quem ama refeições nutritivas e genuínas. Descubra a… Fácil 25 min LER RECEITA
Massa gratinada com couve-flor A massa gratinada com couve-flor é uma massa de forno branca enriquecida com queijos e verduras, uma receita muito apetitosa para comer vegetais! Fácil 55 min Kcal 824 LER RECEITA
Pennette ao pesto de amêndoas e camarões As pennette ao pesto de amêndoas e camarões são um primeiro prato de frutos do mar rápido, mas refinado, valorizado pelo sabor fresco da casca… Muito fácil 30 min Kcal 696 LER RECEITA
Pasta Papai Noel A pasta Papai Noel é um delicioso prato principal de massa assada com tema natalino, coberta com molho de tomate, mussarela e azeitonas. Muito fácil 50 min Kcal 317 LER RECEITA
Rodas multicoloridas As rodas multicoloridas são um primeiro prato genuíno com tons vibrantes e sabor delicado, feito com espinafre, beterraba, ricota e açafrão. Muito fácil 30 min Kcal 344 LER RECEITA