Massa com creme de parmesão e linguiça A receita de massa com creme de parmesão e linguiça é perfeita para servir um primeiro prato saboroso e de caráter marcante! Experimente! Fácil 45 min Kcal 928 LER RECEITA
Massa com vagens A massa com vagens é um prato principal simples e muito saboroso para preparar durante os dias ensolarados da primavera e do verão! Muito fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Linguine com tomatinhos confit As linguine com tomatinhos confit são um prato principal com ingredientes simples, mas surpreendentemente deliciosos: o sabor mediterrâneo vai… Muito fácil 2 h 30 min Kcal 484 LER RECEITA
Fregola com berinjela A fregola com berinjela é um prato principal que une harmoniosamente a tradição sarda e os ingredientes do Mediterrâneo. Descubra as… Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pasta cacio e ova A pasta cacio e ova é uma receita da Campânia, fácil e rápida, feita com ingredientes simples: queijo, ovos e massa em forma de tubinhos. Muito fácil 30 min Kcal 634 LER RECEITA
Timbale de macarrão O timbale de macarrão é um prato principal, rico e substancioso, envolto em uma crocante casca de massa brisée dourada. Médio 1 h 55 min Kcal 1106 LER RECEITA
Casarecce com purê de favas As casarecce com purê de favas são um ótimo primeiro prato, substancioso e simples de preparar. São ótimas acompanhadas de croutons de pão. Fácil 2 h 35 min Kcal 568 LER RECEITA
Pasta alla checca A pasta alla checca é um prato principal de primavera típico romano: uma salada de massa curta enriquecida com mussarela, caciotta, tomates e… Fácil 27 min Kcal 734 LER RECEITA
Massa com aspargos A massa com aspargos é um primeiro prato de primavera simples e saboroso, perfeito para um prato rico em vegetais na estação quente. Fácil 40 min LER RECEITA
Massa com pesto de rúcula e aspargos A massa com pesto de rúcula e aspargos é um primeiro prato saboroso que surge da combinação de dois vegetais frescos e da estação. Fácil 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Pasta favas, bacon e tomatinhos A pasta favas, bacon e tomatinhos é um primeiro prato primaveril, simples e rápido, de sabor marcante e fresco. Fácil 30 min Kcal 843 LER RECEITA
Fettuccine com alcachofras e bacon As fettuccine com alcachofras e bacon são um prato principal simples e saboroso, preparado com fettuccine típica das Marcas. Fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Malloreddus com mariscos, tomatinhos e bottarga de atum Os malloreddus com mariscos, tomatinhos e bottarga de atum são um prato principal de gnocchetti sardi com mariscos, bottarga e tomatinhos Fácil 30 min Kcal 310 LER RECEITA
Bigoli com fasolari em cama de creme de alcachofras Os bigoli com fasolari em cama de creme de alcachofras são um prato principal de peixe muito original: a massa é temperada com um delicado… Médio 60 min Kcal 510 LER RECEITA
Bavette com alcachofras e sardinhas As bavette com alcachofras e sardinhas são um delicioso prato principal que une os sabores da terra com os aromas do mar! Médio 1 h 10 min Kcal 664 LER RECEITA