Casarecce com purê de favas As casarecce com purê de favas são um ótimo primeiro prato, substancioso e simples de preparar. São ótimas acompanhadas de croutons de pão. Fácil 2 h 35 min Kcal 568 LER RECEITA
Pasta alla checca A pasta alla checca é um prato principal de primavera típico romano: uma salada de massa curta enriquecida com mussarela, caciotta, tomates e… Fácil 27 min Kcal 734 LER RECEITA
Massa com aspargos A massa com aspargos é um primeiro prato de primavera simples e saboroso, perfeito para um prato rico em vegetais na estação quente. Fácil 40 min LER RECEITA
Massa com pesto de rúcula e aspargos A massa com pesto de rúcula e aspargos é um primeiro prato saboroso que surge da combinação de dois vegetais frescos e da estação. Fácil 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Pasta favas, bacon e tomatinhos A pasta favas, bacon e tomatinhos é um primeiro prato primaveril, simples e rápido, de sabor marcante e fresco. Fácil 30 min Kcal 843 LER RECEITA
Fettuccine com alcachofras e bacon As fettuccine com alcachofras e bacon são um prato principal simples e saboroso, preparado com fettuccine típica das Marcas. Fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Malloreddus com mariscos, tomatinhos e bottarga de atum Os malloreddus com mariscos, tomatinhos e bottarga de atum são um prato principal de gnocchetti sardi com mariscos, bottarga e tomatinhos Fácil 30 min Kcal 310 LER RECEITA
Bigoli com fasolari em cama de creme de alcachofras Os bigoli com fasolari em cama de creme de alcachofras são um prato principal de peixe muito original: a massa é temperada com um delicado… Médio 60 min Kcal 510 LER RECEITA
Bavette com alcachofras e sardinhas As bavette com alcachofras e sardinhas são um delicioso prato principal que une os sabores da terra com os aromas do mar! Médio 1 h 10 min Kcal 664 LER RECEITA
Tagliatelle com alcachofras e fasolari As tagliatelle com alcachofras e fasolari são um prato principal muito delicado: a massa é temperada com um delicioso ragù de alcachofras,… Médio 60 min Kcal 429 LER RECEITA
Fusilli alcachofras e queijo de cabra Os fusilli alcachofras e queijo de cabra são um primeiro prato rápido e muito saboroso: a massa é temperada com um creme de queijo de cabra e… Fácil 35 min Kcal 725 LER RECEITA
Pasta com linguiça e cerveja A pasta com linguiça e cerveja é um prato principal muito fácil e muito saboroso graças à preciosa combinação: venha descobrir nossa receita… Muito fácil 35 min LER RECEITA
Caccavelle alla sorrentina As caccavelle alla sorrentina são um prato principal muito saboroso, típico da Campânia, que é preparado com um tipo de massa em forma de… Fácil 2 h LER RECEITA
Garganelli ao ragu de aspargos e abobrinhas Os garganelli ao ragu de aspargos e abobrinhas são um prato principal primaveril saboroso e rico, tornado ainda mais gostoso pelo bacon grelhado. Muito fácil 50 min Kcal 412 LER RECEITA
Linguine ao ragu de tamboril As linguine ao ragu de tamboril são um prato principal que destaca a autenticidade dos ingredientes mediterrâneos, transformando-os em um… Fácil 1 h 5 min LER RECEITA