Entradas Polvo à galega (pulpo a la gallega) O polvo à galega (pulpo à la gallega) é um aperitivo tradicional da Galícia, perfeito para qualquer ocasião. Descubra as doses e o procedimento. Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Sobremesas Maritozzi Os maritozzi são pães doces fofos e deliciosos, enriquecidos com raspas de laranja, passas e pinhões, e recheados com chantilly. Fácil 60 min Kcal 346 LER RECEITA
Entradas Tramezzini Os tramezzini são um delicioso finger food, feitos de várias maneiras diferentes, fáceis de preparar e muito saborosos. Fácil 15 min Kcal 173 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Spianata romagnola A spianata romagnola é um produto de padaria típico da Emilia Romagna, preparado com alecrim e sal grosso e degustado com ótimos embutidos locais. Médio 50 min Kcal 250 LER RECEITA
Pratos principais Involtini alla messicana Os involtini alla messicana são deliciosos rolos de carne recheados com presunto cozido e uma mistura rica e depois envoltos em bacon. Fácil 35 min Kcal 344 LER RECEITA
Pratos principais Fregola com berinjela A fregola com berinjela é um prato principal que une harmoniosamente a tradição sarda e os ingredientes do Mediterrâneo. Descubra as… Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada ao molho salmoriglio O peixe-espada ao molho salmoriglio é um prato à base de peixe-espada regado com uma emulsão de óleo e limão perfumada com orégano, salsa e alho. Fácil 18 min Kcal 444 LER RECEITA
Pratos principais Filé mignon de porco com molho de vinho O filé mignon de porco com molho de vinho é um prato principal saboroso e refinado. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a… Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de berinjela grelhada A parmegiana de berinjela grelhada é uma variante da receita clássica, mais leve mas ainda muito saborosa, ótima para saborear quente do forno. Médio 1 h 35 min Kcal 249 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de grão-de-bico ao forno A frittata de grão-de-bico ao forno é um prato principal saboroso e rico em vegetais, que pode se tornar um aperitivo delicioso se servido em fatias. Médio 1 h 40 min Kcal 419 LER RECEITA
Como cortar o Pão de Ló Com a escola de culinária, você aprenderá dois métodos eficazes para obter um corte preciso do pão de ló usando a faca ou um fio de náilon. Fácil 10 min LER RECEITA
Entradas Bruschetta irlandesa A bruschetta irlandesa é um rico finger food preparado com alguns ingredientes típicos da culinária irlandesa: pão preto, salmão e manteiga. Muito fácil 15 min Kcal 506 LER RECEITA
Pratos principais Guisado à Guinness O guisado à Guinness é uma receita típica irlandesa. A carne cozida é então temperada com a cerveja Guinness, a cerveja escura de Dublin. Muito fácil 3 h Kcal 703 LER RECEITA
Pão Rolinhos de sardella Os rolinhos de sardella são suaves massas de pão recheadas com sardella, um produto típico da Calábria. Fácil 45 min Kcal 122 LER RECEITA
Acompanhamentos Pimentões com a farofa Os pimentões com a farofa são um acompanhamento saboroso preparado com pimentões vermelhos e amarelos, temperados com uma mistura de farofa,… Fácil 45 min Kcal 165 LER RECEITA