Sobremesas Massa podre sem manteiga A massa podre sem manteiga é preparada com azeite de oliva extra virgem e é perfeita para tortas, biscoitos ou tortinhas. Descubra aqui as… Fácil 15 min Kcal 717 LER RECEITA
Geleia de ameixas amarelas A geleia de ameixas amarelas é perfeita para rechear tortas ou para um lanche e café da manhã saboroso, com todo o sabor das ameixas amarelas. Fácil 60 min Kcal 34 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas cremosas As batatas cremosas, cobertas com queijo derretido, são um acompanhamento rico e saboroso perfeito para acompanhar um prato principal de carne. Muito fácil 1 h 10 min Kcal 489 LER RECEITA
Pratos principais Dourada na frigideira A dourada na frigideira é um prato principal simples, leve e saboroso, rápido de preparar com cenouras e abobrinhas como acompanhamento. Fácil 35 min Kcal 232 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de abobrinha ao forno A frittata de abobrinha ao forno com flores de abóbora é um segundo prato saboroso e saudável, adequado também para servir como entrada ou em… Muito fácil 50 min LER RECEITA
Sobremesas Iogurte grego Está com vontade de um iogurte grego denso e cremoso? Vamos explicar como prepará-lo em casa: nossa receita caseira, com poucos passos, é garantida! Muito fácil 10 min Kcal 404 LER RECEITA
Spatzle Os spätzle são uma preparação típica do sul da Alemanha: nhoques de forma irregular à base de farinha de trigo, ovos e água. Fácil 15 min Kcal 386 LER RECEITA
Pratos principais Pasta com peixe-espada A pasta com peixe-espada é um prato principal de peixe fresco fácil e rápido, temperado com um molhinho de tomatinhos e azeitonas. Descubra as… Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Purê de legumes O purê de legumes é um prato genuíno e saudável, um perfeito conforto alimentar de inverno. Uma maneira de fazer as crianças comerem legumes também Muito fácil 1 h 10 min Kcal 462 LER RECEITA
Entradas Muffin vermelhos Os muffins vermelhos são muffins salgados recheados com azeitonas e queijo e temperados com extrato de tomate, para enriquecer os buffets dos… Médio 50 min Kcal 242 LER RECEITA
Entradas Mexilhões à tarantina Os mexilhões à tarantina são um prato típico da culinária da Apúlia à base de mexilhões e temperados com molho de tomate. Muito fácil 55 min Kcal 191 LER RECEITA
Sobremesas Zuccotto all'uva fragola O zuccotto de uva morango é uma sobremesa gelada com um coração de sorvete de uva morango coberto com pão de ló de cacau e montinhos de chantilly. Médio 2 h 20 min Kcal 834 LER RECEITA
Molhos Manteiga de amendoim A manteiga de amendoim é uma pasta muito amada pelos americanos. A receita da caseira é realmente simples, descubra como fazer! Muito fácil 20 min Kcal 153 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de milho A sopa de milho é um prato principal saboroso, preparado com milho fresco, temperado com alho-poró e cenouras e acompanhado por deliciosos… Muito fácil 1 h 10 min Kcal 577 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de figo e mascarpone A torta de figo e mascarpone é uma sobremesa saborosa e original, ideal para encerrar um almoço ou jantar durante a temporada de verão! Fácil 1 h 30 min Kcal 842 LER RECEITA