Pratos principais Conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel Os conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel são um clássico prato principal das festas, um prato que pode ser preparado… 4.4 Médio 50 min Kcal 854 LER RECEITA
Entradas Conetti primavera Os conetti primavera são um aperitivo simples e rápido feito de massa folhada crocante e recheado com creme de queijo e legumes. 3.4 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Cuscuz com legumes O cuscuz com legumes é um prato de verão com sabores mediterrâneos: fácil, rápido e leve... descubra como preparar esta receita vegetariana! 4.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete à Nerano O espaguete à Nerano é um prato principal típico da culinária tradicional da Campânia, feito com abobrinha frita e Provolone del Monaco. 4.3 Fácil 35 min Kcal 830 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de frango Os espetinhos de frango são um segundo prato delicioso e muito rápido de preparar. Pedaços macios de frango são alternados com legumes para… 4.8 Fácil 30 min Kcal 423 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de peixe ao forno Os espetinhos de peixe ao forno são um segundo prato saboroso e genuíno. Descubra aqui as etapas e o procedimento para preparar essa receita… 4.2 Fácil 50 min Kcal 254.4 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos rústicos com arroz de açafrão Os espetinhos rústicos com arroz de açafrão foram pensados para trazer à mesa um prato único e deixar todos felizes com sabor e originalidade! 4.8 Médio 1 h 30 min Kcal 666 LER RECEITA
Entradas Flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela As flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela são deliciosos petiscos recheados com abobrinha, ricota, presunto cru e… 3.9 Médio 50 min Kcal 300 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas Os folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas são deliciosos finger foods de primavera, preparados com abobrinhas refogadas com alho e manjericão. 4.3 Fácil 25 min Kcal 64 LER RECEITA
Pratos principais Frango na gaiola O frango na gaiola é um prato principal saboroso para saborear, envolto em fatias de abobrinha e bacon e coberto por uma gaiola de massa folhada! 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 581 LER RECEITA
Pratos principais Garganelli ao ragu de aspargos e abobrinhas Os garganelli ao ragu de aspargos e abobrinhas são um prato principal primaveril saboroso e rico, tornado ainda mais gostoso pelo bacon grelhado. 3.6 Muito fácil 50 min Kcal 412 LER RECEITA
Pratos principais Grão perfumado com hortelã O grão perfumado com hortelã é um prato principal fresco com um sabor primaveril que mistura sabores do mar e da terra de uma maneira nova e original. 3.7 Muito fácil 35 min Kcal 348 LER RECEITA
Lasanha ao ragu branco e abobrinha A lasanha ao ragu branco e abobrinha é uma variação sem tomate das clássicas lasanhas, enriquecida com creme de parmesão! Descubra a receita. 4.1 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Lasanha com ragu de polvo A lasanha com ragu de polvo é um prato principal delicado com polvo, pesto de abobrinha e tomatinhos confit entre camadas de massa fina de ovo. 4.3 Fácil 3 h 25 min Kcal 554 LER RECEITA
Lasanha de abobrinha A lasanha de abobrinha é um prato principal perfeito que combina com simplicidade ingredientes simples, mas saborosos. Descubra a receita… 4.4 Médio 1 h 50 min Kcal 721 LER RECEITA