Entradas Mozzarella in carrozza ao verde com pesto de abobrinha e manjericão A mozzarella in carrozza ao verde é uma versão deliciosa da receita clássica, preparada com um fresco pesto de abobrinha e manjericão. 4.4 Médio 38 min Kcal 756 LER RECEITA
Entradas Muffin salgados com ricota e abobrinha Os muffins salgados com ricota e abobrinha são finger foods originais e saborosos, fáceis de preparar e de sucesso garantido. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 214 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque de alho-poró e camarões O nhoque de alho-poró e camarões é um prato delicioso onde a delicadeza dos camarões e das abobrinhas é realçada pelo contraste do alho-poró! 4.9 Médio 60 min Kcal 377 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque recheado com bacalhau cremoso Os nhoques recheados com bacalhau cremoso ao molho de anchovas são um delicioso prato principal que revisita os sabores da culinária vêneta.… 3.4 Médio 3 h 20 min LER RECEITA
Entradas Noodles de abobrinha e cenoura com atum e tomate Os noodles de abobrinha e cenoura com atum e tomate são um prato de verão e fresco que realça o sabor natural do atum com muitos vegetais crocantes 4.5 Muito fácil 10 min Kcal 142 LER RECEITA
Pratos principais Omelete de abobrinha O omelete de abobrinha é um prato principal vegetariano fácil e rápido de preparar, ideal para servir tanto quente quanto frio. Descubra as… 4.2 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Omelete de verduras Uma omelete macia recheada com legumes da estação, um café da manhã rico ou um almoço saboroso: Cristina Bowerman preparou para o Giallozafferano! 4.5 Fácil 40 min Kcal 662 LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com abobrinha e flores de abóbora O orzotto com abobrinha e flores de abóbora é um prato principal ideal para um jantar de verão, com todo o bem-estar dos cereais e dos… 4.6 Muito fácil 60 min Kcal 275 LER RECEITA
Entradas Ovos recheados Os ovos recheados são um aperitivo saboroso e colorido preenchido com cuscuz, legumes e atum, ideal para inaugurar o seu menu de Páscoa! 4.2 Muito fácil 45 min Kcal 149 LER RECEITA
Entradas Panzerotti recheados com legumes e queijo scamorza Os panzerotti recheados com legumes e queijo scamorza são uma entrada deliciosa preparada com cenouras, abobrinhas, vagens e um queijo… 4.4 Fácil 35 min Kcal 333 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de abobrinha O pão de abobrinha é um doce americano à base de abobrinha, macio e perfumado, coberto com uma glaçagem de água. 3.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 567 LER RECEITA
Pratos principais Pappa al pomodoro com primavera de legumes A pappa al pomodoro com primavera de legumes é uma saborosa variante da tradicional sopa toscana. 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 319 LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle com abobrinhas refogadas e creme de ricota com laranja Um prato principal muito simples e delicioso, experimente estas pappardelle com abobrinhas refogadas e creme de ricota com laranja: sabor garantido! 4.4 Fácil 30 min Kcal 412 LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de abobrinha A parmegiana de abobrinha é uma variação da versão mais clássica que se prepara com berinjelas; um prato delicioso para servir como segundo. 4.1 Fácil 1 h 35 min Kcal 637 LER RECEITA
Passatelli com pesto de abobrinha Os passatelli com pesto de abobrinha são uma variação do tradicional prato em caldo temperado com um saboroso pesto de abobrinha e tomates secos. 4.8 Muito fácil 40 min LER RECEITA