Bolos e panificação Ricciarelli Os ricciarelli são biscoitos de marzipã tradicionais, uma receita típica da Toscana que se tornou uma sobremesa tradicional das festas natalinas. 4.4 Médio 35 min Kcal 111 LER RECEITA
Bolos e panificação Ricota assada com limão A ricota assada com limão é uma sobremesa simples de preparar, com um sabor fresco e uma maciez convidativa. 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 433 LER RECEITA
Bolos e panificação Rocambole com creme de limoncello O rocambole com creme de limoncello é uma sobremesa macia e cremosa, com um leve sabor alcoólico de limoncello. Ideal para finalizar uma… 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 293 LER RECEITA
Bolos e panificação Rocambole de limão O rocambole de limão é uma sobremesa fresca e deliciosa, perfeita para encerrar com estilo um jantar de verão com amigos! Prepare você também! 4.2 Médio 55 min Kcal 323 LER RECEITA
Sobremesas Rocciata umbra A rocciata umbra é uma sobremesa simples e saborosa da região da Úmbria: uma massa folhada enrolada com um recheio rico à base de maçãs e… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de baunilha e morangos O rolo de baunilha e morango é uma deliciosa sobremesa feita com massa de biscoito aromatizada com baunilha, recheada com um creme de morangos. 4.5 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de cacau com creme de leite O rolo de cacau com creme de leite é uma sobremesa feita com uma massa de biscoito de cacau e um recheio cremoso de creme de leite e chocolate. 4.3 Médio 40 min Kcal 278 LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de morango O rolo de morango é uma deliciosa sobremesa de primavera enriquecida com um creme de chocolate branco, uma alegria para os olhos e para o paladar! 4.4 Difícil 1 h 5 min Kcal 335 LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de Nutella O rolo de Nutella é uma sobremesa feita com uma base de massa de biscoito enrolada e recheada com um delicioso creme de cacau e avelãs. 4.1 Médio 39 min Kcal 409 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosas do deserto As rosas do deserto são docinhos bonitos de ver e deliciosos de saborear: uma mistura perfeita entre biscoitos e flocos de milho, ideais para… 4.2 Fácil 55 min Kcal 339.9 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosata de Altamura A rosata de Altamura é um bolo de amêndoas de simples bondade que pertence à tradição culinária da Puglia. Ideal para saborear no café da manhã. 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rosca de laranja O bolo de laranja é um doce macio e genuíno feito com ovos e manteiga, ideal para o café da manhã ou para o lanche. Descubra as doses e a receita! 4.5 Fácil 60 min Kcal 395 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosquinhas de Carnaval As rosquinhas de Carnaval são pequenas rosquinhas fritas, caracterizadas por uma massa macia e fofa. 4.3 Médio 40 min Kcal 291 LER RECEITA
Bolos e panificação Sablé de avelã com cobertura de chocolate amargo Os sablés de avelã com cobertura de chocolate amargo são biscoitos deliciosos com creme de chocolate cobertos por uma deliciosa cobertura de… 4.2 Fácil 55 min Kcal 222 LER RECEITA
Bolos e panificação Saccottini Os saccottini, ou pain au chocolat, são suaves brioches da confeitaria francesa, recheados com chocolate, ideais para um doce café da manhã! 4.7 Médio 1 h 20 min Kcal 575 LER RECEITA