Bolos e panificação Cupcake de chocolate com coração rosa Os cupcakes de chocolate com coração rosa são românticos cupcakes de chocolate recheados com um delicioso coração de framboesa. 4.2 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cupcake de Nutella Os cupcakes de Nutella são deliciosos bolinhos individuais cuja massa é enriquecida com o creme de avelã mais amado. 4.7 Fácil 50 min Kcal 369 LER RECEITA
Sobremesas Delícias de morango As delícias de morango são docinhos individuais, em forma de cúpula de pão de ló, recheados por dentro e cobertos com um creme fresco de morango. 4.4 Médio 3 h 45 min Kcal 573 LER RECEITA
Sobremesas Delícias de Pavesini com frutas vermelhas As delícias de Pavesini com frutas vermelhas são pequenas cúpulas macias de Pavesini recheadas com creme de ricota e morangos, groselhas e framboesas. 4.4 Médio 50 min Kcal 408 LER RECEITA
Bolos e panificação Diplomatica A diplomata é uma torta famosíssima: crocantes camadas de massa folhada e de macio pão de ló se alternam a um delicioso creme diplomático! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 697 LER RECEITA
Sobremesas Doce ovo de Páscoa O doce ovo de Páscoa é uma deliciosa sobremesa à base de pudim de chocolate que lembra o clássico ovo de Páscoa. 4.7 Fácil 45 min Kcal 492 LER RECEITA
Bolos e panificação Éclair Os éclairs são feitos de massa choux, a mesma que é usada para os profiteroles. Têm formato alongado e podem ser recheados de várias maneiras.… 3.9 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Sobremesas Granita de café com creme A granita de café é típica da cidade de Messina: aqui é servida em copos preenchidos pela metade com granita e depois cobertos com chantilly. 4.8 Muito fácil 45 min Kcal 412 LER RECEITA
Bolos e panificação Kipferl de baunilha Os kipferl de baunilha são biscoitinhos crocantes de manteiga e amêndoas da tradição austríaca, típicos do período de Natal. Descubra a receita! 4.4 Médio 36 min LER RECEITA
Bolos e panificação Linzer Torte A Linzer Torte é uma sobremesa austríaca. É feita com farinha de avelã e recheada com geleia de framboesa ou groselha. Descubra como preparar! 4.1 Médio 1 h 25 min Kcal 556 LER RECEITA
Bolos e panificação Maritozzi Os maritozzi são pães doces fofos e deliciosos, enriquecidos com raspas de laranja, passas e pinhões, e recheados com chantilly. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LER RECEITA
Sobremesas Marshmallow Se você achava que fazer marshmallows em casa era uma tarefa tão difícil, com a nossa versão você descobrirá que é muito simples! 4.3 Médio 25 min Kcal 41 LER RECEITA
Bolos e panificação Merengue de Páscoa com morangos e chocolate O merengue de Páscoa com morangos e chocolate é uma sobremesa majestosa e sofisticada para celebrar a Páscoa com elegância e sabor. 3.5 Difícil 3 h 40 min Kcal 1158 LER RECEITA
Bolos e panificação Merengues duplos com chantilly de cacau Os merengues duplos com chantilly de cacau são espumas deliciosas e crocantes unidas por um delicado recheio de chantilly fresco e cacau amargo. 4.4 Médio 2 h 20 min Kcal 143 LER RECEITA
Bolos e panificação Merengues tricolores Os merengues tricolores são pequenos docinhos à base de merengue e ganache de chocolate branco que propomos para celebrar a Itália! 4.6 Fácil 3 h 20 min Kcal 59 LER RECEITA