Bolos e panificação Pastiera de avelãs e cacau A pastiera de avelãs e cacau é uma versão original da clássica pastiera napolitana com uma massa de cacau e avelãs e recheio de ricota. 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera napolitana A pastiera é uma sobremesa de Páscoa napolitana feita de massa folhada, com creme de trigo, ricota e frutas cristalizadas. Tão boa que é… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LER RECEITA
Bolos e panificação Pavlova A Pavlova é uma deliciosa torta de merengue coberta com chantilly e frutas frescas, típica da Austrália e Nova Zelândia. Descubra as doses e a… 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 309.9 LER RECEITA
Bolos e panificação Pavlova de café A pavlova de café é uma variação deliciosa da tradicional sobremesa australiana aromatizada com café. 4.1 Fácil 2 h 20 min Kcal 366 LER RECEITA
Bolos e panificação Pombinhas de massa folhada As pombinhas de massa folhada doces são fáceis para a Páscoa, com massa folhada e bastante creme de confeiteiro! Descubra como prepará-las em… 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Profiteroles de chocolate Os profiteroles de chocolate são uma montanha de carolinas recheadas com creme chantilly e cobertas com uma deliciosa calda! 4.3 Médio 1 h 40 min Kcal 341 LER RECEITA
Sobremesas Pudim bicolor O pudim bicolor é uma sobremesa requintada de baunilha e chocolate, ideal para finalizar uma refeição ou para um lanche delicioso! 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Ricciarelli Os ricciarelli são biscoitos de marzipã tradicionais, uma receita típica da Toscana que se tornou uma sobremesa tradicional das festas natalinas. 4.4 Médio 35 min Kcal 111 LER RECEITA
Bolos e panificação Rocambole com creme de limoncello O rocambole com creme de limoncello é uma sobremesa macia e cremosa, com um leve sabor alcoólico de limoncello. Ideal para finalizar uma… 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 293 LER RECEITA
Sobremesas Rocciata umbra A rocciata umbra é uma sobremesa simples e saborosa da região da Úmbria: uma massa folhada enrolada com um recheio rico à base de maçãs e… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de baunilha e morangos O rolo de baunilha e morango é uma deliciosa sobremesa feita com massa de biscoito aromatizada com baunilha, recheada com um creme de morangos. 4.5 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de Nutella O rolo de Nutella é uma sobremesa feita com uma base de massa de biscoito enrolada e recheada com um delicioso creme de cacau e avelãs. 4.1 Médio 39 min Kcal 409 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosas do deserto As rosas do deserto são docinhos bonitos de ver e deliciosos de saborear: uma mistura perfeita entre biscoitos e flocos de milho, ideais para… 4.2 Fácil 55 min Kcal 339.9 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosca de laranja O bolo de laranja é um doce macio e genuíno feito com ovos e manteiga, ideal para o café da manhã ou para o lanche. Descubra as doses e a receita! 4.5 Fácil 60 min Kcal 395 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosquinhas de Carnaval As rosquinhas de Carnaval são pequenas rosquinhas fritas, caracterizadas por uma massa macia e fofa. 4.3 Médio 40 min Kcal 291 LER RECEITA