Bolos e panificação Bignè sem glúten Os bignès sem glúten são uma base perfeita para preparar uma sobremesa adequada também para celíacos. Recheie-os com o seu creme preferido! 4.8 Médio 45 min Kcal 34 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de frutas Um bolo de frutas fofinho é a maneira perfeita de começar o dia, com toda a energia das frutas e a maciez da massa. 4.0 Médio 1 h 20 min Kcal 843 LER RECEITA
Bolos e panificação Cata-vento de massa folhada com frutas e chocolate Um lanche fácil e rápido, do forno à mesa para adultos e crianças: cata-vento de massa folhada com frutas e chocolate: é simplesmente maravilhoso! 4.0 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Ciambella romagnola (brazadela) A ciambella romagnola é uma sobremesa tradicional, genuína e rústica que é preparada sempre em ocasiões festivas. 4.5 Fácil 55 min Kcal 317 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba com fermento natural A Colomba com fermento natural de Gianni Ricciardella, chef da Cascina Vittoria (Pavia), vai te surpreender com o aroma e a maciez! Descubra… 4.4 Muito difícil 3 h LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba de Páscoa A colomba, doce símbolo da Páscoa por excelência, um macio pão doce coberto por uma cascata de glacê e amêndoas! 4.1 Muito difícil 2 h 55 min Kcal 382.9 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba de Páscoa rápida A colomba de Páscoa rápida é uma versão rápida do doce tradicional, que requer um menor número de etapas de fermentação. 4.1 Médio 1 h 50 min Kcal 374.7 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba rápida com frutas vermelhas A colomba rápida com frutas vermelhas é uma variante mais rápida para a preparação do típico doce de Páscoa, com leite condensado e frutas vermelhas. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LER RECEITA
Bolos e panificação Coroa de Páscoa com cacau A coroa de Páscoa com cacau é uma variação do típico doce trentino feito na ocasião da Páscoa, aqui revisitado com a adição de cacau! 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LER RECEITA
Bolos e panificação Focaccia da Befana A focaccia da Befana é uma receita piemontesa muito antiga, uma focaccia feita com fermento natural que assume a forma de margarida! 4.2 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Focaccia Veneta No Vêneto, não há Páscoa sem a clássica sobremesa tradicional: a focaccia veneta, muito semelhante à colomba, mas sem frutas cristalizadas dentro! 4.3 Muito difícil 2 h Kcal 426 LER RECEITA
Bolos e panificação Grittibänz suíços Os grittibänz suíços são homenzinhos de pão brioche típicos da culinária suíça, são preparados para o Natal e são super macios: descubra a receita! 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 241 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini tarte tropezienne com creme mousseline e geleia de damasco As mini tarte tropezienne com creme mousseline e geleia de damasco são um doce de pão brioche muito macio, ideal para oferecer ao final da refeição 5.0 Difícil 40 min Kcal 662 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin de leite quente Os muffins de leite quente são deliciosos docinhos inspirados no bolo de leite quente, famoso por sua textura macia! 4.4 Fácil 35 min Kcal 183 LER RECEITA
Bolos e panificação Pães doces de amêndoa Os pães doces de amêndoa são lanches muito macios, perfeitos para o café da manhã ou para combinações originais e criativas! 4.3 Médio 60 min Kcal 92 LER RECEITA