Bolos e panificação Panetone cerejas e chocolate O panetone cerejas e chocolate, uma versão deliciosa do clássico panetone natalino artesanal, com suculentas cerejas e chocolate amargo. 4.4 Muito difícil 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone sem fermentação O panetone sem fermentação, com chocolate e mirtilos, é uma sobremesa perfeita para preparar durante as festas e muito simples de fazer! 4.5 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão da Manhã O pão da manhã é uma ótima receita para o café da manhã: um pão brioche macio e saboroso que pode ser modelado como croissants ou caracóis e… 3.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Sobremesas Pulla finlandesa rápida As pullas finlandesas rápidas são croissants folhados saborosos com cardamomo, típicos deste país nórdico, e que têm o verdadeiro sabor do Natal! 3.2 Médio 45 min Kcal 135 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosquinhas assadas com milkshake As rosquinhas assadas com milkshake são uma sobremesa ideal para as festas das crianças: rosquinhas assadas no forno e copinhos de vitamina de frutas 4.1 Médio 60 min Kcal 246 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosquinhas macias assadas As rosquinhas macias assadas são uma preparação doce ideal para o café da manhã: uma massa macia e deliciosa cobertura de açúcar para decorar! 4.4 Médio 1 h 5 min Kcal 86 LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte Tropézienne A Tarte Tropézienne é um bolo macio feito com dois discos de pão brioche recheados com um delicioso creme chiboust. 4.0 Difícil 1 h 30 min Kcal 515 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta colomba vegana A torta colomba vegana é uma sobremesa de Páscoa fácil e saborosa, sem ovos, sem manteiga e sem leite! Descubra aqui as quantidades e o… 4.8 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de colomba A torta de colomba é recheada com creme de ricota e gotas de chocolate, uma deliciosa ideia para evitar o desperdício ao usar as sobras do… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Sobremesas Trança de massa fermentada A trança de massa fermentada é um doce feito com fermento biológico. Perfeito para o café da manhã, mas ótimo também como lanche da tarde. 4.2 Médio 1 h 40 min Kcal 366.9 LER RECEITA
Bolos e panificação Trancinhas com fermento natural As trancinhas com fermento natural são brioches macias e fofas, feitas com fermento natural, ideais para o café da manhã! 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Veneziane alla crema As venezianas de creme são brioches macios de fermentação lenta, cobertos com creme e granulado de açúcar, perfumados com laranja e limão. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 388 LER RECEITA
Sobremesas Zuppa inglese di colomba A zuppa inglese de colomba é uma ideia original contra o desperdício para reutilizar a colomba pascal, uma delícia rica em creme de… 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA