Bolos e panificação Tarte Tropézienne A Tarte Tropézienne é um bolo macio feito com dois discos de pão brioche recheados com um delicioso creme chiboust. 4.0 Difícil 1 h 30 min Kcal 515 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de colomba A torta de colomba é recheada com creme de ricota e gotas de chocolate, uma deliciosa ideia para evitar o desperdício ao usar as sobras do… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Trancinhas com fermento natural As trancinhas com fermento natural são brioches macias e fofas, feitas com fermento natural, ideais para o café da manhã! 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Veneziane alla crema As venezianas de creme são brioches macios de fermentação lenta, cobertos com creme e granulado de açúcar, perfumados com laranja e limão. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 388 LER RECEITA