Bolos e panificação Torta de ricota e maçã A torta de ricota e maçã é um bolo macio perfeito para o café da manhã ou lanche. Graças ao seu sabor simples, é perfeito para toda a família. 3.9 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ricota e mirtilos Torta de ricota e mirtilos, uma sobremesa deliciosa para preparar no verão ou enquanto estiverem disponíveis as pequenas frutas frescas:… 2.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ricota e morangos A torta de ricota e morangos é uma sobremesa primaveril fresca e saborosa, um final de refeição também muito bonito de se ver. Assim, você irá… 4.7 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ricota e Nutella A torta de ricota e Nutella é uma sobremesa deliciosa, perfeita para qualquer momento do dia! Descubra como fazer a massa e o recheio cremoso! 4.4 Médio 1 h 10 min Kcal 876 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ricota e pera A torta de ricota e pera é uma sobremesa maravilhosa. Uma combinação de sucesso do Mestre Confeiteiro Sal De Riso com base de avelãs e creme… 4.3 Difícil 1 h 20 min Kcal 532 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ricota fofíssima A torta de ricota fofíssima é uma sobremesa deliciosa, perfeita para o café da manhã e o lanche! Descubra as quantidades e o procedimento para… 4.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ricota, pera e chocolate A torta de ricota, pera e chocolate é um doce caseiro macio, delicioso e genuíno. Descubra as doses e o procedimento para realizar esta receita! 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 465 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de Rosas A torta de rosas é uma sobremesa tradicional de Mântua. Um macio pão brioche, com uma forma particular, que lembra um cesto de botões de rosas. 4.2 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de rosas com fermento natural A torta de rosas com fermento natural é um doce macio que recebe seu nome devido à sua forma típica. Perfeito para preparar para o Dia das Mães! 3.5 Difícil 2 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de rosas com maçãs A torta de rosas com maçãs é uma deliciosa variação com frutas do tradicional doce de Mantova, ainda mais macia graças ao fermento natural! 4.4 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ruibarbo A torta de ruibarbo é uma sobremesa pouco doce, de sabor delicado e peculiar, perfeita para um chá das 5 em perfeito estilo inglês! 3.5 Fácil 2 h 10 min Kcal 713 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ruibarbo com creme de confeiteiro de limão A torta de ruibarbo com creme de confeiteiro de limão é uma sobremesa com um sabor especial, dado pelo talo de ruibarbo em calda e um creme aromático. 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 486 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ruibarbo e framboesa A torta de ruibarbo e framboesa é uma sobremesa muito deliciosa que coloca em contraposição a compota ácida e o suave e doce merengue italiano! 4.1 Difícil 2 h 50 min Kcal 577 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de rum e alecrim A torta de rum e alecrim é um doce macio e aromático, adequado para todos e ideal para um lanche diferente do habitual. 4.5 Muito fácil 60 min Kcal 376 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de São Biagio A torta de São Biagio é uma deliciosa torta recheada com amêndoas trituradas e chocolate, preparada na região de Mantova em homenagem ao santo… 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 664 LER RECEITA