Sobremesas Creme diplomático de café O creme diplomático de café é uma preparação de confeitaria perfeita para rechear e decorar muitos doces, também é bom como sobremesa de colher. 4.6 Fácil 25 min Kcal 298 LER RECEITA
Sobremesas Creme frangipane O creme frangipane é um creme muito rico e perfumado que é preparado utilizando farinha de amêndoas, manteiga, açúcar e ovos. 3.8 Fácil 25 min Kcal 142 LER RECEITA
Entradas Creme Frito O creme frito é uma preparação tradicional que é servida em várias regiões da Itália, tanto como entrada quanto como sobremesa. 4.1 Médio 60 min Kcal 78 LER RECEITA
Sobremesas Creme inglesa A creme inglesa é uma sobremesa clássica de colher para servir em taça ou para acompanhar doces como bolo inglês, pão de ló, colombas, panetones. 4.2 Médio 25 min Kcal 360 LER RECEITA
Sobremesas Cremoso de café com biscoito de amêndoas O cremoso de café com biscoito de amêndoas é uma sobremesa de colher refinada e elegante, caracterizada pelo intenso aroma de café. 4.8 Fácil 35 min Kcal 474 LER RECEITA
Bolos e panificação Crepe sem glúten Os crepes sem glúten são preparados com farinha de arroz, uma deliciosa variante para rechear com ingredientes doces ou salgados! Confira aqui… 4.2 Fácil 21 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescente bolonhês O crescente bolonhês, também conhecido como crescenta com torresmo, é feito enriquecendo a massa da focaccia com bacon ou presunto. 4.2 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Crocante de amêndoas O crocante de amêndoas é uma típica sobremesa natalina, preparada em muitas regiões da Itália: um torrone crocante de amêndoas e caramelo. 4.4 Fácil 20 min Kcal 808.7 LER RECEITA
Bolos e panificação Croissant Os croissants são um produto de confeitaria originado em Viena, que se difundiu na França. São feitos com uma base de massa folhada. 4.2 Difícil 1 h 15 min Kcal 252 LER RECEITA
Bolos e panificação Croissant bicolor Os croissants bicolores são perfeitos para tornar especial o seu café da manhã: recheie-os com creme e geleia e saboreie-os com um bom cappuccino! 4.7 Difícil 1 h 55 min Kcal 412 LER RECEITA
Bolos e panificação Croissants com fermento natural Os croissants com fermento natural são deliciosos croissants folhados, perfeitos para o café da manhã. Graças ao fermento natural, eles… 4.7 Muito difícil 1 h 20 min Kcal 340 LER RECEITA
Bolos e panificação Croissants recheados com geleia Traga para a mesa estes pequenos croissants recheados com geleia com base de massa amanteigada para começar bem os dias com sua família! 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Crostata amalfitana A crostata amalfitana é um doce aromático e perfumado: uma massa frola macia envolve o creme de confeiteiro de limão e deliciosas cerejas. 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 322 LER RECEITA
Entradas Crostini com ricota e geleia de pimenta Os crostinis com ricota e geleia de pimenta são um aperitivo delicioso e saboroso, com um gosto agridoce. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 161 LER RECEITA
Bolos e panificação Crumb cake de chocolate e cerejas O crumb cake de chocolate e cerejas é um bolo macio e fofo de chocolate com cerejas frescas e uma camada de crumble crocante! 4.5 Fácil 1 h 25 min Kcal 686 LER RECEITA