Entradas Lingotto del Mergozzo O lingotto do Mergozzo é feito com um filé de truta salmonada defumada e é enriquecido com migalhas de pão de carvão. 4.0 Médio 45 min Kcal 327 LER RECEITA
Pratos principais Linguine com tomatinhos confit As linguine com tomatinhos confit são um prato principal com ingredientes simples, mas surpreendentemente deliciosos: o sabor mediterrâneo vai… 4.4 Muito fácil 2 h 30 min Kcal 484 LER RECEITA
Bolos e panificação Linzer Torte A Linzer Torte é uma sobremesa austríaca. É feita com farinha de avelã e recheada com geleia de framboesa ou groselha. Descubra como preparar! 4.1 Médio 1 h 25 min Kcal 556 LER RECEITA
Pratos principais Lombo de porco com geleia de tomates O lombo de porco com geleia de tomates é uma variante saborosa e estimulante do mais clássico assado caseiro. 4.6 Médio 1 h 55 min Kcal 579 LER RECEITA
Bolos e panificação Macaron de cacau com creme de mascarpone e groselha Os macarons de cacau com creme de mascarpone e groselha são pequenos docinhos de cacau com um creme suave e fresco: uma verdadeira delícia… 4.4 Médio 1 h 5 min Kcal 108 LER RECEITA
Bolos e panificação Macarons Os macarons são deliciosos e refinados doces, típicos da confeitaria francesa. Duas cascas macias que encontram um delicado ganache! 4.1 Difícil 53 min Kcal 78 LER RECEITA
Bolos e panificação Maritozzi Os maritozzi são pães doces fofos e deliciosos, enriquecidos com raspas de laranja, passas e pinhões, e recheados com chantilly. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LER RECEITA
Sobremesas Marshmallow Se você achava que fazer marshmallows em casa era uma tarefa tão difícil, com a nossa versão você descobrirá que é muito simples! 4.3 Médio 25 min Kcal 41 LER RECEITA
Bolos e panificação Massa choux (bignè) A massa choux é uma massa leve e delicada, que é usada na culinária geralmente para preparar bignès com recheios tanto doces quanto salgados. 4.0 Difícil 1 h 5 min Kcal 71 LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de rúcula e limão com tomatinhos confit A massa com pesto de rúcula e limão com tomatinhos confit é um prato principal fresco com sabores refinados... uma salada de massa que todos… 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 711 LER RECEITA
Bolos e panificação Massa de biscoito de cacau A massa de biscoito de cacau é uma preparação básica para rocamboles doces e troncos a serem recheados com cremes ou compotas, ou para fazer… 4.5 Fácil 26 min Kcal 144 LER RECEITA
Bolos e panificação Massa frola de ricota A massa frola de ricota é uma ótima base para a preparação de doces e tortas. A frola fica macia e cremosa com o uso da ricota. 3.8 Fácil 25 min Kcal 268 LER RECEITA
Bolos e panificação Merengue de Páscoa com morangos e chocolate O merengue de Páscoa com morangos e chocolate é uma sobremesa majestosa e sofisticada para celebrar a Páscoa com elegância e sabor. 3.5 Difícil 3 h 40 min Kcal 1158 LER RECEITA
Sobremesas Merengue italiano O merengue italiano é feito com calda de açúcar e pode ser usado cru ou flambado para decorar os mais variados doces. Descubra a receita! 4.1 Médio 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Merengues com frutas vermelhas Os merengues com frutas vermelhas são uma pequena pausa deliciosa de merengue crocante com um sabor delicado e fresco, feitos com claras de… 5.0 Médio 3 h 30 min Kcal 42 LER RECEITA