Bolos e panificação Fantasminhas de Halloween Os fantasminhas de Halloween são uma das receitas mais simples e fofas para suas festinhas temáticas dedicadas à noite das bruxas! 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Fantasminhas de marshmallow Os fantasminhas de marshmallow são deliciosos docinhos de Halloween formados por uma base de massa de cacau coberta por deliciosos fantasmas… 4.6 Médio 45 min LER RECEITA
Pratos principais Farfalle com salmão, ervilhas-tortas e tomates-cereja confitados com pesto de rúcula As farfalle com salmão, ervilhas-tortas e tomates-cereja confitados com pesto de rúcula são um prato principal saboroso com um rico molho de… 4.2 Fácil 40 min Kcal 868 LER RECEITA
Bolos e panificação Farofinha com creme A farofinha com creme é um bolo rico e delicioso, inspirado na tradicional farofinha com a adição de um recheio de creme de confeiteiro! 4.3 Médio 1 h 40 min Kcal 748 LER RECEITA
Bolos e panificação Fatias de cacau com leite As fatias de cacau com leite são deliciosos lanches caseiros compostos por duas bases de cacau recheadas com um saboroso creme de leite. 4.1 Médio 52 min Kcal 147 LER RECEITA
Bolos e panificação Fatias de chocolate com aroma de amêndoa As fatias de chocolate com aroma de amêndoa são deliciosas e macias, que você pode preparar e servir acompanhadas de um bom chá ou café. 4.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Fatias de laranja desidratadas As fatias de laranja desidratadas são uma decoração perfumada e tradicional, perfeita para decorar a árvore de Natal. 3.1 Muito fácil 2 h 10 min Kcal 26 LER RECEITA
Bolos e panificação Feios mas gostosos Os feios mas gostosos são deliciosos biscoitos à base de merengue e avelãs: a aparência engana, mas a saborosidade não! Descubra a receita… 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 285.8 LER RECEITA
Bolos e panificação Fekkas Os fekkas são biscoitos marroquinos enriquecidos com amêndoas, uvas passas, gergelim e anis. Crocantes e perfumados, são perfeitos com um chá… 4.4 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Fermento natural O fermento natural é uma massa fermentada que favorece a fermentação natural. Descubra como fazer o fermento natural em casa e quanto utilizar! 4.3 Difícil 0 min Kcal 227 LER RECEITA
Bolos e panificação Ferratelle As ferratelle são waffles crocantes típicos de Abruzzo, também conhecidos como neole, pizzelle ou cancellate, para serem cozidos com o ferro… 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Fette biscottate As fette biscottate são fatias de pão torrado saborosas e crocantes, ideais para o café da manhã. 4.5 Médio 1 h 40 min Kcal 218 LER RECEITA
Pratos principais Filé em crosta com molho de Vinho do Porto e espuma de café O filé em crosta com molho de Vinho do Porto e espuma de café é uma receita cuja harmonia de sabores conquistará todos os paladares, até os… 3.2 Médio 60 min Kcal 392 LER RECEITA
Bolos e panificação Financiers com nozes e geleia de pêssego Os financiers com nozes e geleia de pêssego são pequenos docinhos muito macios com farinha de amêndoas, recheados com geleia e chantilly. 5.0 Fácil 50 min Kcal 559 LER RECEITA
Bolos e panificação Flan com ameixas (Far Breton) O flan com ameixas (Far Breton) é uma sobremesa francesa, típica da região da Bretanha, enriquecida com ameixas sem caroço. 4.1 Muito fácil 50 min LER RECEITA