Sobremesas Melão ao Cubo O melão ao cubo é uma divertida e deliciosa releitura do cubo de Rubik com 3 tipos de melão e um delicioso molho de gengibre para acompanhar. 4.3 Fácil 40 min Kcal 484 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Meloncello O meloncello, ou creme de melão, é um delicioso licor para servir frio como digestivo no verão para concluir um jantar. Descubra doses e receita! 4.3 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Merengue de Páscoa com morangos e chocolate O merengue de Páscoa com morangos e chocolate é uma sobremesa majestosa e sofisticada para celebrar a Páscoa com elegância e sabor. 3.5 Difícil 3 h 40 min Kcal 1158 LER RECEITA
Sobremesas Merengue italiano O merengue italiano é feito com calda de açúcar e pode ser usado cru ou flambado para decorar os mais variados doces. Descubra a receita! 4.1 Médio 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Merengue suíço O merengue suíço se diferencia dos outros merengues pelo seu método de cozimento, em banho-maria, para saborear puro ou para decorar outras… 4.2 Difícil 2 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Merengues com frutas vermelhas Os merengues com frutas vermelhas são uma pequena pausa deliciosa de merengue crocante com um sabor delicado e fresco, feitos com claras de… 5.0 Médio 3 h 30 min Kcal 42 LER RECEITA
Mezze penne rigate integrais ao pesto de tomates assados, ricota e pó de espinafre As mezze penne rigate integrais ao pesto de tomates assados, ricota e pó de espinafre são um prato principal delicioso e colorido, com um… 4.3 Fácil 3 h 5 min Kcal 598 LER RECEITA
Bolos e panificação Migliaccio O migliaccio é um doce típico da tradição napolitana, especialmente relacionado ao Carnaval, à base de semolina. Compacto e macio, é irresistível. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 333 LER RECEITA
Bolos e panificação Migliaccio de chocolate O migliaccio de chocolate é uma deliciosa variante do típico doce napolitano. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar… 4.1 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Mil-folhas O mil-folhas é uma sobremesa tradicional. Sempre amado por todos graças às suas camadas de massa folhada crocante e creme aveludado. Aqui está… 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 766 LER RECEITA
Bolos e panificação Mil-folhas com frutas vermelhas O mil-folhas com frutas vermelhas é uma sobremesa fácil e de grande efeito, feita com creme diplomático e massa folhada já pronta! Aqui está a receita 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de caponata O mil-folhas de caponata é um aperitivo original e saboroso à base de caponata e o irresistível pão guttiau sardo, vai agradar a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Mil-folhas de figos O mil-folhas de figos é uma sobremesa fresca e deliciosa feita com muitos figos suculentos. 4.6 Médio 1 h 50 min Kcal 651 LER RECEITA
Bolos e panificação Mil-folhas de mirtilo O mil-folhas de mirtilo é uma versão colorida e deliciosa do clássico mil-folhas, feito de maneira rápida com massa folhada já pronta. 4.6 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Mil-folhas de morango O mil-folhas de morango é uma sobremesa muito fácil de preparar, feita com camadas de massa folhada pronta, creme chantilly e morangos frescos! 4.8 Fácil 40 min LER RECEITA