Bolos e panificação Chiffon cake O chiffon cake é um bolo alto e muito fofo, de grande efeito e com uma consistência leve e macia. Ideal para ser servido no café da manhã ou… 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 491 LER RECEITA
Bolos e panificação Chiffon cake laranja e chocolate A chiffon cake laranja e chocolate é uma versão ainda mais saborosa do bolo fofo, com gotas de chocolate e uma cobertura de laranja. 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 542 LER RECEITA
Bolos e panificação Chiffon cake multicolor O chiffon cake multicolor é um bolo macio e colorido ideal para comemorar o Carnaval, com uma base suave e uma cobertura de frutas vermelhas. 4.4 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Churros Os churros são doces fritos em forma de bastão, típicos da Espanha: eles são servidos com açúcar ou chocolate quente! Confira as doses e a receita. 4.0 Muito difícil 30 min Kcal 541 LER RECEITA
Bolos e panificação Cinesini com creme Os cinesini são pequenos e deliciosos docinhos compostos por dois discos de massa leve feita com óleo, recheados com creme e decorados com… 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cinnamon rolls Os cinnamon rolls são os famosos rolinhos de canela de origem sueca, um doce fermentado macio com um aroma irresistível! Descubra a receita e… 4.2 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Cirashi Sushi O cirashi é uma das preparações tradicionais do sushi japonês; a base é arroz, cozido em redução de vinagre-vinho-açúcar e sal, e peixe cru. 3.7 Médio 45 min Kcal 681 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba rápida com frutas vermelhas A colomba rápida com frutas vermelhas é uma variante mais rápida para a preparação do típico doce de Páscoa, com leite condensado e frutas vermelhas. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LER RECEITA
Sobremesas Compota de cerejas e baunilha A compota de cerejas e baunilha é o acompanhamento ideal para o sorvete, mas também é deliciosa sozinha ou espalhada em uma fatia de pão torrado! 4.7 Muito fácil 55 min Kcal 163 LER RECEITA
Compota de maçã temperada A compota de maçã temperada é uma conserva preparada cozinhando maçãs com açúcar e especiarias. Ideal para saborear com doces, queijos ou… 4.6 Fácil 40 min Kcal 35 LER RECEITA
Conserva de melão ao Porto O melão ao Porto é uma excelente conserva para saborear no outono, para se embriagar com os aromas do verão já distante! 4.8 Fácil 50 min Kcal 426 LER RECEITA
Sobremesas Copinhos de iogurte e frutas vermelhas Os copinhos de iogurte e frutas vermelhas são uma sobremesa boa, simples e muito rápida de preparar, composta por três camadas! 4.6 Fácil 15 min Kcal 283 LER RECEITA
Sobremesas Copinhos de ricota e morangos Os copinhos de ricota e morangos são uma sobremesa envolvente e deliciosa, com ricota de ovelha e morangos frescos em pedaços e batidos com açúcar. 4.6 Fácil 40 min Kcal 314 LER RECEITA
Bolos e panificação Corações de cheesecake de amêndoas e cerejas Os corações de cheesecake com cerejas e amêndoas são deliciosos bolinhos individuais preparados em pequenos moldes em forma de coração. 4.7 Fácil 30 min Kcal 296 LER RECEITA
Acompanhamentos Couve-flor à Catalã A couve-flor à catalã é um acompanhamento rico e saboroso, adornado com migalhas de ovo cozido e temperado com um vinagrete de sabor marcante! 4.4 Muito fácil 37 min Kcal 278 LER RECEITA