Pratos principais Lulas recheadas com cuscuz As lulas recheadas com cuscuz são um segundo prato delicioso, que combina a lula com o sabor exótico do cuscuz, mas também são perfeitas como… 4.9 Fácil 50 min Kcal 192 LER RECEITA
Sobremesas Macaron de cacau com creme de mascarpone e groselha Os macarons de cacau com creme de mascarpone e groselha são pequenos docinhos de cacau com um creme suave e fresco: uma verdadeira delícia… 4.4 Médio 1 h 5 min Kcal 108 LER RECEITA
Sobremesas Macarons Os macarons são deliciosos e refinados doces, típicos da confeitaria francesa. Duas cascas macias que encontram um delicado ganache! 4.1 Difícil 53 min Kcal 78 LER RECEITA
Pão Mafalde sicilianas As mafalde sicilianas são pãezinhos típicos sicilianos de sêmola de trigo duro em forma de serpentina com sementes de gergelim, perfeitos para… 4.2 Médio 1 h 30 min Kcal 220 LER RECEITA
Malloreddus alla campidanese Os malloreddus alla campidanese são um prato principal de massa fresca típico da Sardenha, temperado com ragù de linguiça e pecorino. Descubra… 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Manfredi com ricota A receita de manfredi com ricota é um primeiro prato muito simples e saboroso típico da cozinha napolitana que é degustado no período de carnaval. 4.5 Fácil 4 h 50 min Kcal 1111 LER RECEITA
Sobremesas Maritozzi Os maritozzi são pães doces fofos e deliciosos, enriquecidos com raspas de laranja, passas e pinhões, e recheados com chantilly. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LER RECEITA
Sobremesas Marshmallow Se você achava que fazer marshmallows em casa era uma tarefa tão difícil, com a nossa versão você descobrirá que é muito simples! 4.3 Médio 25 min Kcal 41 LER RECEITA
Entradas Massa brisée A massa brisée é uma das preparações básicas da culinária italiana: simples de preparar e usada para fazer tortas salgadas. 4.2 Fácil 20 min Kcal 422 LER RECEITA
Massa brisée de tomate A massa brisée de tomate é uma variação da receita tradicional que inclui a adição de extrato de tomate para aromatizar a massa. 4.8 Muito fácil 15 min Kcal 359 LER RECEITA
Sobremesas Massa choux (bignè) A massa choux é uma massa leve e delicada, que é usada na culinária geralmente para preparar bignès com recheios tanto doces quanto salgados. 4.0 Difícil 1 h 5 min Kcal 71 LER RECEITA
Pratos principais Massa com camarões grandes A massa com camarões grandes é um primeiro prato de mar com um molho cremoso e saboroso: nada de creme de leite, usa-se o caldo de camarão!… 4.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com creme de grão-de-bico e guanciale A massa com creme de grão-de-bico e guanciale é um prato principal feito com grão-de-bico enlatado. Descubra as doses e a receita para um… 4.6 Fácil 40 min Kcal 639 LER RECEITA
Pratos principais Massa com legumes e creme de fiordilatte A massa com legumes e creme de fiordilatte é um prato principal saboroso à base de abobrinha, pimentões e camarões aromatizados com curry. 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com radicchio, alho-poró e bacon A massa com radicchio, alho-poró e bacon é um prato principal simples e de sabor equilibrado, graças a uma mistura de sabores contrastantes!… 4.6 Fácil 55 min Kcal 645.2 LER RECEITA