Pizzas e focaccia Parigina A parigina é uma pizza rústica napolitana recheada com tomate, queijo, presunto e coberta com massa folhada crocante: descubra as doses e a receita! 4.5 Médio 1 h 15 min Kcal 442 LER RECEITA
Bolos e panificação Paris-Brest O Paris-brest é uma sobremesa francesa de massa choux em forma de rosquinha que lembra uma roda de bicicleta, recheada com creme de gianduia. 4.2 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta à marinara A pasta à marinara é um prato principal rico em aromas e sabores, graças aos frutos do mar e crustáceos que a tornam tão especial! 4.6 Médio 40 min Kcal 588 LER RECEITA
Pasta de spirulina A pasta de spirulina é um saboroso prato principal, genuíno e colorido, que aproveita as propriedades benéficas e colorantes desta alga nutritiva. 3.7 Médio 40 min Kcal 466 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastéis de bolo Os pastéis de bolo são pequenas delícias decoradas como bolos, mas em formato mini. 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 327 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastéis de nata Os pastéis de nata são docinhos típicos de Portugal: deliciosas cestinhas de massa folhada crocante com recheio cremoso... aqui está a receita… 3.9 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Pasticciata fanese A pasticciata fanese é um prato principal da tradição de Marche, feito com carne assada em um delicioso molho de tomate. 4.4 Fácil 2 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera de arroz A pastiera de arroz é uma variante da pastiera napolitana, o típico doce campano de Páscoa, feito com um delicioso recheio à base de arroz! 4.5 Médio 2 h 40 min LER RECEITA
Entradas Pastieri ragusani Os pastieri ragusani são tortinhas recheadas com carne moída e Caciocavallo: uma receita típica de Páscoa, ideal também para um piquenique! 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 383 LER RECEITA
Entradas Patê de fígado O patê de fígado é uma iguaria indiscutível da culinária francesa e possui origens antiquíssimas, de fato já era conhecido pelos egípcios na… 3.8 Médio 60 min Kcal 105 LER RECEITA
Entradas Pecorino frito com creme de favas O pecorino frito com creme de favas é um prato realmente saboroso, perfeito para preparar em casa para um aperitivo entre amigos! 4.3 Fácil 30 min Kcal 526 LER RECEITA
Pratos principais Pedacinhos de frango ao açafrão Os pedacinhos de frango ao açafrão são um segundo prato de carne com uma cor dourada e notas picantes, acompanhados por um acompanhamento de aspargos. 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango ao curry O peito de frango ao curry é um segundo prato de carne cremoso, fácil e rápido, ideal para os amantes dos sabores picantes! Descubra doses e receita. 4.5 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe-galo ao molho O peixe-galo ao molho é um segundo prato de mar genuíno e saboroso, para acompanhar com crocantes torradas de pão. 4.7 Fácil 40 min Kcal 202 LER RECEITA
Pratos principais Penne ao ragù de peru Um primeiro prato de dar água na boca, as penne ao ragù de peru abrem o apetite com seu sabor tão intenso e especial! 3.9 Médio 60 min Kcal 629 LER RECEITA