Pizzas e focaccia Pizza branca romana A pizza branca romana pode ser saboreada simples ou recheada com mortadela, a mortazza! Descubra como prepará-la em casa com nossas dicas e medidas! 4.5 Difícil 1 h 10 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza capricciosa A pizza capricciosa é uma clássica variação coberta com mussarela, alcachofras, cogumelos, azeitonas e presunto. Descubra como fazê-la em casa… 5.0 Médio 1 h 16 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza com farinha integral A pizza com farinha integral é uma variação da massa clássica, mais leve e rica em fibras, uma versão mais saborosa da pizza tradicional 4.6 Fácil 55 min Kcal 313 LER RECEITA
Pizza com fermento instantâneo A pizza com fermento instantâneo é uma receita que permitirá obter uma pizza deliciosa sem esperar longos tempos de fermentação. 4.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza com mortadela e búfala A pizza com mortadela e búfala é uma pizza de longa fermentação, recheada com simplicidade e sabor que vai te conquistar na primeira fatia! 4.8 Médio 42 min Kcal 1447 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza com salame e azeitonas A pizza com salame e azeitonas é uma variação realmente saborosa. Uma maneira deliciosa de enriquecer a pizza margherita, descubra como… 4.7 Médio 45 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza crudaiola A pizza crudaiola é uma pizza branca, assada no forno apenas com a mussarela e temperada com uma mistura de legumes crus depois de assada. 4.2 Fácil 45 min Kcal 1871 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de beterraba A pizza de beterraba é uma pizza saborosa e colorida, com farinha integral e beterraba na massa. Coberta com legumes e queijo! 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de escarola O mestre padeiro Franco Pepe preparou para o Giallozafferano a pizza de escarola: uma fragrante focaccia recheada com escarola, alcaparras e… 4.4 Médio 55 min Kcal 476 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de Kamut® A pizza de Kamut® é uma preparação à base de farinha de Kamut®, um cereal da família do trigo duro, nutritivo e de cultivo orgânico. 4.2 Médio 35 min Kcal 1817 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de longa fermentação A pizza de longa fermentação é feita com uma massa que descansa por mais de 24 horas. O resultado será uma pizza leve, crocante e digerível! 4.5 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de tabuleiro A pizza de tabuleiro é uma pizza alta e macia que é assada em forma e cortada em pedaços. Descubra o procedimento para fazer esta receita em casa! 3.4 Médio 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza e mortazza Sustancioso street food romano, a pizza e mortazza é formada pela pizza branca romana recheada com mortadela para um lanche de dar água na boca! 4.7 Difícil 50 min Kcal 522 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza enrolada (pizza Stromboli) A pizza enrolada, conhecida como pizza Stromboli, é uma preparação que vem dos EUA mas traz consigo sabores tipicamente italianos. 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 492 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza frita A pizza frita é uma deliciosa comida de rua da tradição culinária napolitana, uma pizza recheada e dobrada em meia-lua e depois frita. 4.3 Médio 40 min Kcal 1848 LER RECEITA