Pratos principais Medalhões de salmão com pimenta verde O salmão com pimenta verde é uma receita saborosa, delicada e realmente elegante, que é perfeita para ser preparada em ocasiões especiais. 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 739 LER RECEITA
Pratos principais Merluza ao espumante A merluza ao espumante é uma receita original para trazer à mesa um prato principal de peixe leve e completo com acompanhamento de legumes! 1.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 327 LER RECEITA
Pratos principais Mescafrancesca patate e pesci A mescafrancesca patate e pesci é uma variante de mar da clássica pasta e batata napolitana: descubra a receita deste cremosíssimo primeiro prato! 4.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Mexilhões à cerveja branca Os mexilhões à cerveja branca são típicos da Bélgica, cujas cervejas, muitas vezes utilizadas em muitos pratos tradicionais, são famosas em… 4.8 Fácil 30 min Kcal 163 LER RECEITA
Pratos principais Mezze maniche com mexilhões e amêijoas com capim-limão As mezze maniche rigate com mexilhões e amêijoas com capim-limão são um perfumado prato principal de frutos do mar, preparado com o método da… 5.0 Médio 55 min Kcal 416 LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de caponata O mil-folhas de caponata é um aperitivo original e saboroso à base de caponata e o irresistível pão guttiau sardo, vai agradar a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de cotechino e lentilhas As mil-folhas de cotechino e lentilhas são uma variação saborosa em formato de porção individual do clássico jantar de final de ano. 4.4 Fácil 2 h 50 min Kcal 998 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone à genovesa O minestrone à genovesa é uma receita típica da Ligúria: um saboroso minestrone de legumes enriquecido com pesto de manjericão! Descubra as… 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Minestrone alla milanese O minestrone alla milanese é uma sopa substanciosa de legumes enriquecida com toucinho, pele de porco e arroz, típico da tradição lombarda. 4.6 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Minestrone de cevada O minestrone de cevada é um prato típico e antigo do Trentino-Alto Ádige, preparado com cevada perlada, legumes cortados em cubinhos e carne defumada. 4.3 Fácil 55 min Kcal 385 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone de macarrão, legumes e pesto O minestrone de macarrão, legumes e pesto é uma alternativa ao clássico minestrone, pois o pesto é adicionado. Uma mistura irresistível de legumes! 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 520 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone de vegetais O minestrone de vegetais é um prato principal genuíno, para saborear quente com vários legumes diferentes de acordo com a estação. Descubra… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 212 LER RECEITA
Molhos Molho de bacon defumado O molho de bacon defumado é um molho saboroso e apetitoso com sabores marcantes, perfeito para temperar a massa! 4.9 Fácil 50 min LER RECEITA
Molhos Molho de cogumelos O molho de cogumelos é um condimento rico e saboroso, perfeito para valorizar seus pratos com um sabor de outono. Descubra as doses e o procedimento! 4.6 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Molhos Molho de linguiça O molho de linguiça é um saboroso condimento à base de carne de porco, ideal para preparar receitas apetitosas de massa ou para acompanhar a polenta 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 569 LER RECEITA