Pratos principais Filés de salmão à mediterrânea Os filés de salmão à mediterrânea são um segundo prato fácil, saboroso e genuíno. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta receita. 4.5 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Fregola com berinjela A fregola com berinjela é um prato principal que une harmoniosamente a tradição sarda e os ingredientes do Mediterrâneo. Descubra as… 3.9 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata de scammaro A frittata de scammaro é uma deliciosa omelete de macarrão feita sem ovos que faz parte da tradição culinária napolitana. 4.6 Fácil 30 min Kcal 436 LER RECEITA
Pratos principais Linguine à Nicolo As linguine à Nicolo são um primeiro prato de sabores simples e genuínos, que vêm de Carloforte, município Sardo da Ilha de San Pietro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 856 LER RECEITA
Pratos principais Lula recheada à moda de Amalfi A lula recheada à moda de Amalfi é simples de fazer, uma ideia realmente deliciosa para preparar um prato principal que vai conquistar a todos! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 221 LER RECEITA
Pratos principais Massa à vesuviana A massa à vesuviana é um prato principal da Campânia com notas picantes! Um prato de sabor explosivo, como sugere o nome! Descubra como se faz! 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de caponata O mil-folhas de caponata é um aperitivo original e saboroso à base de caponata e o irresistível pão guttiau sardo, vai agradar a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Mil-folhas Pantesca O mil-folhas pantesca é uma versão salgada perfeita para servir como entrada, à base de pão guttiau, atum, feijão e tomatinhos! 3.9 Fácil 10 min Kcal 438 LER RECEITA
Entradas Muffin de pimentão Os muffins de pimentão são muffins salgados saborosos, ideais para preparar em ocasiões de festas, aperitivos e buffets. 4.0 Fácil 55 min Kcal 216 LER RECEITA
Pratos principais Orecchiette com sardinhas e tomatinhos As orecchiette com sardinhas e tomatinhos são um triunfo de sabores mediterrâneos, uma receita saborosa para o almoço de todos os dias! 4.5 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada à pizzaiola O peixe-espada à pizzaiola é um prato principal simples e com sabores mediterrâneos. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de escarola O mestre padeiro Franco Pepe preparou para o Giallozafferano a pizza de escarola: uma fragrante focaccia recheada com escarola, alcaparras e… 4.4 Médio 55 min Kcal 476 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza mare orto A pizza mare orto é uma pizza de base vermelha, saborosa com mozzarella, flores de abóbora, alcaparras, tomatinhos e atum em óleo suculento! 4.8 Difícil 25 min Kcal 1831 LER RECEITA
Pratos principais Rigatoni com alcachofras, azeitonas e alcaparras Os rigatoni com alcachofras, azeitonas e alcaparras são um prato principal simples, mas muito saboroso, também graças à anchova. Ideal para um… 4.5 Fácil 35 min Kcal 482 LER RECEITA
Saladas Salada pantense A salada pantense é uma receita típica da ilha de Pantelleria, uma salada mista de batatas e tomates enriquecida com alcaparras, azeitonas e cebolas! 4.4 Muito fácil 45 min Kcal 219.6 LER RECEITA