Pratos principais Costeletas de peru As costeletas de peru são muito saborosas graças à irresistível e rica cobertura que as envolve: um prato principal simples que conquistará a todos! 4.5 Fácil 30 min Kcal 642 LER RECEITA
Acompanhamentos Couve-flor à Catalã A couve-flor à catalã é um acompanhamento rico e saboroso, adornado com migalhas de ovo cozido e temperado com um vinagrete de sabor marcante! 4.4 Muito fácil 37 min Kcal 278 LER RECEITA
Acompanhamentos Couve-flor na frigideira com azeitonas A couve-flor na frigideira com azeitonas é um acompanhamento de inverno genuíno e saboroso, temperado com alcaparras, azeitonas e anchovas.… 4.4 Muito fácil 30 min Kcal 227 LER RECEITA
Pratos principais Crepe de espelta com caponata Os crepes de espelta com caponata são um primeiro prato saboroso e saudável, com legumes e espelta. Um prato saudável feito com produtos orgânicos. 4.1 Muito fácil 50 min Kcal 411 LER RECEITA
Pratos principais Dourada à mediterrânea A dourada à mediterrânea é um segundo prato delicioso, fácil e rápido de preparar. Azeitonas e alcaparras dão sabor à dourada assada no forno! 4.4 Fácil 45 min Kcal 234 LER RECEITA
Pratos principais Dourada às ervas com caponata A dourada às ervas com caponata é um segundo prato de peixe muito saboroso. Peixe e legumes se combinam perfeitamente para um resultado mediterrâneo. 4.3 Médio 60 min Kcal 648 LER RECEITA
Pratos principais Enroladinhos de linguado com ervas Os enroladinhos de linguado com ervas são um prato principal à base de peixe saboroso e rápido de preparar, perfeito para um jantar em família! 4.2 Fácil 20 min Kcal 552 LER RECEITA
Acompanhamentos Escarola afogada A escarola afogada é um acompanhamento muito simples e saboroso, ideal para preparar durante a estação fria e para acompanhar com azeitonas e… 4.2 Fácil 25 min Kcal 89 LER RECEITA
Pratos principais Filés de salmão à mediterrânea Os filés de salmão à mediterrânea são um segundo prato fácil, saboroso e genuíno. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta receita. 4.5 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Frango no vapor com molho tártaro de atum O frango no vapor com molho tártaro de atum é uma entrada leve e original, ideal também como prato principal, que cozinha em 20 minutos! Aqui… 4.6 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Fregola com berinjela A fregola com berinjela é um prato principal que une harmoniosamente a tradição sarda e os ingredientes do Mediterrâneo. Descubra as… 3.9 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata de scammaro A frittata de scammaro é uma deliciosa omelete de macarrão feita sem ovos que faz parte da tradição culinária napolitana. 4.6 Fácil 30 min Kcal 436 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli integrais à crudaiola com legumes, sementes de abóbora e ricota salgada Os fusilli integrais à crudaiola com legumes, sementes de abóbora e ricota salgada é um prato principal com legumes crus, ideal também como marmita 4.6 Fácil 25 min Kcal 490 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrgueres piemonteses Os hambúrgueres piemonteses são os típicos burgers de carne Fassona servidos com molho verde e batatas crocantes. Prepare-os para um jantar… 4.3 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Língua salgada com molho verde A língua salgada com molho verde é um prato vêneto que tem como protagonista uma das iguarias mais nobres: a língua de boi. 4.7 Fácil 2 h 20 min Kcal 1234 LER RECEITA