Acompanhamentos Cogumelos e batatas A assadeira de cogumelos e batatas é um prato fácil de preparar e muito apetitoso. Descubra as quantidades e todas as dicas para preparar este… 4.2 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Cogumelos em conserva de azeite Os cogumelos em conserva de azeite são uma conserva caseira fácil e saborosa, que permite ter cogumelos sempre prontos para uso. Descubra aqui… 5.0 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Cogumelos portobello recheados Os cogumelos portobello recheados são uma entrada rústica e saborosa recheada com ingredientes simples e deliciosos: batatas, linguiça, queijo… 4.4 Muito fácil 60 min Kcal 36 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni ao forno com ragu de camarões e merluza ao açafrão Os Conchiglioni ao forno com ragu de camarões e merluza ao açafrão são um prato principal saboroso e cremoso, perfeito para o almoço de domingo! 4.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 741 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni recheados com presunto Os conchiglioni recheados com presunto são um prato principal rico e substancioso, perfeito para servir no domingo em uma ocasião de almoço em… 4.6 Médio 60 min Kcal 1422 LER RECEITA
Pratos principais Contrafilé de boi com legumes e molho chimichurri O contrafilé de boi com legumes e molho chimichurri é um saboroso segundo prato de carne com acompanhamento, temperado com o típico molho argentino! 4.4 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Copinhos de damasco e robiola Os copinhos de damasco e robiola são sobremesas saborosas, muito simples e deliciosas, perfeitas para um lanche guloso ou um final de refeição… 3.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 444 LER RECEITA
Entradas Copinhos salgados de salmão, espuma de queijo e crumble de ervas Os copinhos salgados com salmão, creme de queijo e crumble de ervas são finger foods divertidos, perfeitos para enriquecer seu buffet! 4.4 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Coq au vin O coq au vin é um delicioso prato principal, típico da tradição culinária francesa, à base de frango marinado por muito tempo no vinho tinto. 4.4 Fácil 3 h 50 min Kcal 879 LER RECEITA
Pratos principais Coração de alcatra em crosta com bacon e cogumelos porcini O coração de alcatra em crosta com bacon e cogumelos porcini é um segundo prato de carne saboroso à base de uma massa brisée, enriquecido com… 4.3 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Cordeiro assado com batatas O cordeiro assado com batatas é um prato principal rico e saboroso, perfeito para o cardápio de Páscoa. 4.2 Médio 1 h 45 min Kcal 710 LER RECEITA
Pratos principais Cordeiro com queijo e ovos O cordeiro com queijo e ovos é um prato principal de origem abruzzesa à base de carne ovina, tradicionalmente apreciado no período da Páscoa. 4.5 Médio 1 h 15 min Kcal 865 LER RECEITA
Pratos principais Cordeiro ensopado O cordeiro ensopado é um prato principal de carne com sabores rústicos, perfeito para a Páscoa. Descubra as quantidades e o procedimento para… 3.4 Fácil 2 h 5 min Kcal 950 LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de abóbora Os cordon bleu de abóbora são um prato realmente saboroso, rico em sabor e colorido, perfeito para os seus jantares de outono! 4.6 Fácil 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Coroa de pandoro A coroa de pandoro é a sobremesa perfeita para as festas de Natal: uma receita original para servir o pandoro com um suave bavarois de chocolate! 4.4 Médio 55 min LER RECEITA