Pão Pan di ramerino O pan di ramerino é um pão doce típico da Toscana preparado com uvas passas e óleo aromatizado com alecrim, chamado de ramerino na Toscana. 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Panettoncini com tangerina cristalizada e alecrim Os panettoncini com tangerina cristalizada e alecrim são pequenos panettoncini aromatizados de maneira original: pequenos e deliciosos, ideais… 4.2 Difícil 1 h 10 min Kcal 419 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta com gelatina de romã A panna cotta com gelatina de romã é uma sobremesa muito saborosa e impressionante, perfeita para servir como doce durante as festas de Natal! 4.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Panquecas integrais sem leite, ovos, manteiga com mojito sem álcool As panquecas integrais são pequenas fritadas leves que não contêm leite, ovos e manteiga. Recheadas como canapés, são servidas com mojito sem álcool. 3.6 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Pão cozido com feijão O pão cozido com feijão é uma receita de origens humildes, uma sopa cremosa e nutritiva preparada com pão dormido e leguminosas. Descubra as… 4.5 Fácil 2 h 20 min LER RECEITA
Pão Pão de abóbora O pão de abóbora é um pão salgado que incorpora as cores e os aromas do outono: perfeito para lanches especiais e para a mesa das festas! 4.5 Médio 1 h 55 min Kcal 363 LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle ao ragu de javali As pappardelle ao ragu de javali são um robusto prato principal de origem toscana preparado com um saboroso ragu de javali 4.2 Médio 4 h 50 min Kcal 535 LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle ao ragù de veado As pappardelle ao ragù de veado são um prato principal com sabores rústicos, mas não muito selvagens, graças à carne marinada por muito tempo! 4.0 Médio 5 h 40 min Kcal 523 LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle com lebre As pappardelle com lebre são um prato principal característico da tradição culinária toscana, feitas com um delicioso ragù! 4.0 Médio 4 h 55 min Kcal 466 LER RECEITA
Pratos principais Pargo no forno O pargo no forno é um segundo prato de peixe leve e aromático, para ser cozido diretamente junto com o acompanhamento de batatas! Descubra… 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Parmigiana de vegetais de inverno A parmigiana de vegetais de inverno é uma irresistível e deliciosa releitura para os incuráveis amantes do prato típico de verão! 4.3 Fácil 1 h 45 min Kcal 360 LER RECEITA
Pratos principais Pasta abóbora e linguiça A pasta abóbora e linguiça é um prato principal realmente saboroso para muitas ocasiões. Uma combinação extraordinária para um equilíbrio… 4.6 Fácil 45 min Kcal 603 LER RECEITA
Pasta ao ragu de grão-de-bico A pasta ao ragu de grão-de-bico é um primeiro prato vegetariano à base de leguminosas, nutritivo e genuíno! Uma deliciosa variação sem carne… 4.2 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta com grão-de-bico e batatas A pasta com grão-de-bico e batatas é um prato principal com ingredientes simples da tradição rural, uma sopa rural, um comfort food saboroso e… 4.4 Muito fácil 2 h 35 min Kcal 593.1 LER RECEITA
Pratos principais Pasta com ragu de couve-flor A pasta com ragu de couve-flor é uma receita deliciosa sem carne, um primeiro prato vegetariano que vai agradar até quem não gosta de comer… 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 515 LER RECEITA