Pratos principais Risoto com couve-flor colorida, stracciatella e guanciale O risoto com couve-flor colorida, stracciatella e guanciale é um prato principal para a estação mais fria, saboroso e com tons vibrantes. 4.2 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com stracchino, peras e avelãs O risoto com stracchino, peras e avelãs é um prato principal outonal com sabores agridoce. Descubra as quantidades e o procedimento para… 4.4 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto de abóbora com queijo robiola e bacon crocante O risoto de abóbora com queijo robiola e bacon crocante é um prato principal quente, muito saboroso e rico, à base de abóbora, queijo macio e carne. 4.6 Fácil 60 min Kcal 570 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de abóbora e gorgonzola O risoto de abóbora e gorgonzola é um cremoso prato principal de outono onde a doçura da abóbora encontra as notas picantes do famoso queijo! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 621 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de cerveja com mortadela e flores de abóbora O risoto de cerveja com mortadela e flores de abóbora é um prato principal muito saboroso, regado com cerveja e temperado com flores de… 4.2 Muito fácil 45 min Kcal 595 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de lulas e tomate O risoto de lulas e tomate é um prato principal do mar cremoso e saboroso, feito com arroz integral. Descubra as quantidades e a receita para… 5.0 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Risoto de perca O risoto de perca é um prato principal muito refinado, feito com perca, que é um peixe de água doce. 4.0 Fácil 40 min Kcal 599 LER RECEITA
Pratos principais Risoto maçãs e speck Um prato principal saboroso e original, preparado com ingredientes típicos do Trentino Alto Ádige: maçãs golden e speck. 4.5 Fácil 40 min Kcal 614 LER RECEITA
Pratos principais Risotto alla birra e mortadella O risoto de cerveja e mortadela é um prato principal saboroso que combina o sabor rico da mortadela com a frescura do gengibre e do limão 4.6 Fácil 35 min Kcal 582 LER RECEITA
Pratos principais Risotto alla salsiccia e Nebbiolo O risoto com linguiça e Nebbiolo do Chef Davide Scabin é um primeiro prato com linguiça de Bra flambada no Nebbiolo e arroz Carnaroli. 4.6 Médio 45 min Kcal 941 LER RECEITA
Pratos principais Roast beef in crosta di sale A preparação do roast beef ao sal é realmente muito, muito simples, e o resultado que você obterá será um prato muito saboroso e gostoso. 4.1 Fácil 55 min Kcal 158 LER RECEITA
Pratos principais Roast beef na fritadeira a ar O roast beef na fritadeira a ar é muito fácil de preparar: o cozimento é mais rápido e a carne fica macia e suculenta. Confira aqui a receita! 4.9 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Robalo (spigola) com bacon, cebolas e laranjas agridoce O robalo com bacon, cebolas e laranjas agridoce é uma preparação muito rica, uma maneira peculiar e saborosa de cozinhar o robalo 4.2 Médio 40 min Kcal 533 LER RECEITA
Pratos principais Robalo (spigola) com ervas em crosta de sal O robalo com ervas em crosta de sal é um aromático segundo prato de peixe, preparado com um método de cocção no forno genuíno e saboroso! 4.2 Fácil 60 min Kcal 252.7 LER RECEITA
Pratos principais Robalo aos cítricos com batatas novas ao alecrim e abobrinhas com salsa O robalo aos cítricos é marinado com limão e laranja, cozido na frigideira e acompanhado de batatas novas ao alecrim e abobrinhas com salsa! 4.7 Médio 55 min Kcal 448 LER RECEITA