Pratos principais Tournedos ao molho de pimenta rosa e sal negro do Havaí Os tournedos ao molho de pimenta rosa e sal negro do Havaí são um prato principal à base de filé de porco enriquecido com um delicioso creme… 5.0 Médio 35 min Kcal 1016 LER RECEITA
Pratos principais Trofie com linguiça e abóbora no forno As trofie com linguiça e abóbora no forno são temperadas com creme de abóbora e molho bechamel, um delicioso prato principal para o outono!… 4.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 969 LER RECEITA
Sobremesas Tronco de Natal Nevado O tronco de Natal nevado é uma sobremesa bonita e cênica, perfeita para enfeitar a mesa das festas e surpreender a todos com seu sabor! 4.3 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Trouxinhas de repolho recheadas com arroz As trouxinhas de repolho recheadas com arroz são um prato único realmente saboroso, rico em linguiça e acompanhado por um molho cremoso de fontina! 5.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 363 LER RECEITA
Pratos principais Uccelletti scappati Os uccelletti scappati são espetinhos de carne de origem muito antiga, são um segundo prato muito difundido em várias regiões da Itália! 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LER RECEITA
Vacherin assado com ervas O vacherin assado com ervas é uma substanciosa fondue à base de queijo suíço, aromatizada com tomilho e alecrim, com batatas e carne salgada. 4.4 Fácil 1 h 30 min Kcal 689 LER RECEITA
Pratos principais Veado em salmì com polenta de trigo sarraceno O veado em salmì é um prato típico de inverno que combina bem com polenta. O salmì é obtido macerando a carne em vinho e especiarias. 4.0 Médio 4 h 30 min Kcal 737 LER RECEITA
Pratos principais Vellutata das festas A vellutata das festas é um delicioso prato principal vegetariano, graças ao irresistível crumble e à colherada de creme azedo agradará a todos! 2.4 Médio 1 h 50 min Kcal 793 LER RECEITA
Pratos principais Verdure in crosta Os legumes em crosta são perfeitos para trazer à mesa um segundo prato original, vegetariano, rico em legumes e queijos. 4.6 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Vermicelli com carne e molho picante Os vermicelli com carne e molho picante são um prato principal rico e saboroso, de caráter rústico, com uma nota picante particular. 4.7 Médio 2 h 30 min Kcal 585 LER RECEITA
Acompanhamentos Verze sofegae As verze sofegae são um prato de inverno da culinária vêneta, rico e saboroso. São couves refogadas na panela com linguiça. Descubra a receita! 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 342.7 LER RECEITA
Entradas Vieiras gratinadas com berinjela As vieiras gratinadas com berinjela são uma entrada perfeita para a Véspera de Natal! Simples, mas de grande efeito, ideais para um jantar de… 4.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Vitello tonnato light A receita de vitello tonnato light tem todo o sabor do prato tradicional, menos gordura e mais leveza. Receita perfeita para todas as estações! 4.3 Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA