Pratos principais Bolsos de frango recheados com camarões fáceis Os bolsos de frango recheados com creme de camarões são um segundo prato saboroso e diferente, enriquecido em sabor e cor pelo açafrão. 4.3 Fácil 45 min Kcal 548 LER RECEITA
Pratos principais Bombettes pugliesas As bombettes pugliesas são típicos rolinhos de capocollo com caciocavallo e bacon: descubra a receita deste saboroso segundo prato de carne! 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Bombinhas de pizza com berinjela As bombinhas de pizza com berinjela são pacotinhos preparados com a mesma massa da pizza, recheados com berinjela, perfeitos para o aperitivo,… 4.7 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Borsch de seitan O Borsch de seitan é a releitura vegetariana de uma sopa ucraniana muito rica e saborosa, aqui feita com beterrabas, vegetais e seitan. 3.7 Médio 1 h 50 min Kcal 693 LER RECEITA
Pratos principais Bouillabaisse A bouillabaisse é uma deliciosa sopa de peixe: a bouillabaisse à marselhesa é feita com vários tipos de peixes, crustáceos e aromas. Descubra… 3.6 Médio 3 h Kcal 309 LER RECEITA
Pratos principais Bouillabaisse com focaccia genovese Bouillabaisse com focaccia genovese: o encontro entre França e Itália em um prato que une aromas do mar, tradição e convivência mediterrânea. 5.0 Difícil 4 h LER RECEITA
Pratos principais Bowl de arroz com pesto de espinafre A bowl de arroz com pesto de espinafre é um prato principal saboroso e saudável. Enriquecido com grão-de-bico e quartirolo, é perfeito para… 5.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Braciole napolitanas ao molho As braciole napolitanas ao molho são um dos ingredientes que não podem faltar no ragù napolitano. Fatias de carne enroladas e recheadas! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 347 LER RECEITA
Entradas Brandacujun O brandacujun é um prato típico da Ligúria à base de bacalhau seco: lembra o tradicional bacalhau mantecato à veneziana. Descubra as… 4.7 Médio 1 h 50 min Kcal 427 LER RECEITA
Pratos principais Brasato ao Barolo O brasato al Barolo é um típico prato principal piemontês: a marinada e o longo cozimento tornam a carne muito macia e saborosa. Aqui está a receita! 4.1 Fácil 3 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Brasato ao Buttafuoco O brasato ao Buttafuoco é um prato principal feito com um vinho tinto de qualidade que dá à carne de boi um sabor único. Descubra as doses e a… 4.9 Médio 4 h 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Brócolis Afogados Os brócolis afogados são um prato típico siciliano, especialmente na cidade de Catânia, onde são preparados como acompanhamento para as festas… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 372 LER RECEITA
Acompanhamentos Brócolis na frigideira Os brócolis na frigideira são um acompanhamento de inverno simples para acompanhar pratos principais de carne, queijos ou peixe assado!… 4.4 Muito fácil 30 min Kcal 97 LER RECEITA
Pratos principais Brodetto fanese O brodetto fanese é uma deliciosa sopa de peixe, típica de Fano, à base de diferentes peixes, de lulas a cabrinha, servido com croutons de pão 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 690 LER RECEITA
Entradas Bruschetta caprese A bruschetta caprese é um aperitivo de sabor mediterrâneo temperado com tomates, mussarela, manjericão e azeitonas. Descubra esta receita para… 4.3 Muito fácil 15 min Kcal 442 LER RECEITA