Agnolotti Os agnolotti são um dos pratos típicos da culinária piemontesa e são conhecidos e apreciados no exterior como na Itália por sua bondade 3.9 Médio 3 h 35 min Kcal 732 LER RECEITA
Entradas Aipo-rábano com infusão de bagna cauda O aipo-rábano com infusão de bagna cauda é uma entrada simples, mas de grande efeito aromatizado com pó de café. Descubra as quantidades e a receita! 3.5 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Alaçã assada com alcachofras e ervilhas A alaçã assada com alcachofras e ervilhas é um segundo prato assado, feito com um peixe tipo sardinha não muito conhecido, mas que agradará a todos! 4.5 Fácil 50 min Kcal 274 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras à romana As alcachofras à romana são um acompanhamento da culinária romana. As mammole são cozidas em panela com alho, salsa e hortelã! Descubra a receita! 4.1 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras afogadas à napolitana As alcachofras afogadas à napolitana fazem parte da tradição napolitana, um acompanhamento muito simples, rápido e econômico que agradará a todos! 4.2 Fácil 50 min Kcal 126 LER RECEITA
Entradas Alcachofras e salame em crackers de azeitonas Alcachofras trifoladas e salame em crackers de azeitonas são aperitivos finger food convidativos que evocam os típicos sabores da Ligúria. 4.3 Fácil 30 min Kcal 112 LER RECEITA
Pratos principais Alcachofras recheadas com ovos e queijo As alcachofras recheadas com ovos e queijo são um prato principal vegetariano rico e saboroso, com um coração macio e derretido... descubra as… 4.1 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras trifoladas As alcachofras trifoladas são uma receita clássica e saborosa, fácil e rápida: um acompanhamento gostoso para pratos de carne ou peixe. 4.2 Fácil 35 min Kcal 122 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas à caçadora As almôndegas à caçadora são deliciosas almôndegas de carne de vitela ao molho, temperadas com cenouras, aipo, cebolas e azeitonas! Descubra a… 4.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas à romana As almôndegas à romana são um prato principal tradicional, cozidas diretamente no molho quente! Desta forma, elas permanecem super macias! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas com cogumelos As almôndegas com cogumelos são preparadas com linguiça e cozidas em um saboroso molho de tomate. Descubra as quantidades e o procedimento… 4.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 477 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas com creme de canelini As almôndegas com creme de canelini são um delicioso segundo prato de carne com notas picantes. Descubra aqui como preparar esta nossa receita! 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas com folhas de nabo As almôndegas com folhas de nabo são deliciosos aperitivos, crocantes por fora e com um delicioso coração derretido de queijo por dentro. 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas com mortadela e pistache As almôndegas com mortadela e pistache são uma ideia rústica e apetitosa para servir como entrada ou prato principal... uma leva à outra! 4.3 Muito fácil 28 min Kcal 554 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de abobrinha à pizzaiola As almôndegas de abobrinha à pizzaiola são um prato principal saboroso: as almôndegas são cobertas com tomate e mussarela: perfeito para… 3.8 Fácil 40 min Kcal 268.4 LER RECEITA